썬스팜 배즙 무료 분양 이벤트

안녕하세요 썬스팜의 땡국씨 A.K.A Sun입니다.
꽃샘 추위가 기승인데 다들 따뜻하게 입고 다니시길 바랍니다.
항상 하는 말이지만 경기가 정말 좋지 않습니다. 저도 사업 하는 입장에서 진짜 힘드네요.
가정용 배와 배즙 할인 판매중이며 할인 판매들어가면서 이벤트로 풋셀 회원님들을 위해 3분 추첨을 통해 도라지배즙 50팩 1분, 도라지배즙 20팩 2분, 보내드리겠습니다.
1번부터 번호 순서대로 써주시고 하고 싶은 말씀 댓글로 써주시면 됩니다.
Ex)1번 쓰고 댓글
2번 쓰고 댓글
번호만 후딱 쓰시고 댓글 수정 하시면 번호가 겹치는 일이 거의 없습니다 (그래도 겹친다면 그거슨 운명...)
겹치시면 댓글 늦게 다신 분이 수정해 주세요.
그리고 구매해 주시고 인스타에 맛있다고 인증 해주신 여러 회원님들 정말 감사하며 사랑합니다. 항상 우리 풋셀님들은 건강하시고 하시는일 대박 나시길 바랍니다.
P.S 인스타 함께 해요 lim7421
요새 저 공룡 발 밑에 깔린 기분입니다
그래도 힘내게요ㅎㅎ

Comments

나눔엔 추천입니다.
47번 신청해 보아요

48번 신청합니다.
멋진 나눔입니다!!!

안녕하세요 땡국님!!
49번으러 신청합니다~ 감사합니다 ㅎㅎ

50번 신청합니다!

안녕하세요 :) 꿀벌꿀입니다..추천드립니다. 멋진 나눔 항상  감사합니다! 

51번 신청합니다 !1 

나눔 추천드리구 갑니다 ㅎㅎ

52번 신청합니다~ 좋은 나눔 감사합니다!

53번에 줄서봅니당~

54번 줄서봅니다!

55번 신청합니다. 항상 좋은 나눔 감사해요~ 사업 번창 하세요~~

56번 신청합니다.

57번 신청합니다 와 무려 50팩 커터컼ㅋㅋ
잘 마실게요!

멋진 나눔

58번!!!!!!입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 ^^*

안녕하세요 땡국님ㅎ
요즘 참 힘들죠 ??? 연초에 정부지원금 많이 풀던데
알아보셨겠지만 이번에 중진공에서 지원금 받습니다
좋은 배들이라서 잘될껄니다
힘냅자구요 ^^

59번 줄서봐유^^*

60번
저는 가을에 대추들고 옵니다!!

61번
안녕하세요 항상 좋은 나눔 감사합니다
와이프의 건강을 챙겨주기 위해 신청해봅니다!!

62번 입니다.

취준생에게 기운한번 넣어주시면 감사하게습니다.

좋은일 많이 생기시길 바라겠습니다

63번 입니다.

항상 건강하시고 사업번창하시길 기원합니다.
매번 좋은 나눔 감사드려요~!♡

64번 신청합니다!

천사같은 마음의 나눔 감사합니다!

65번 신청합니다
좋은나눔은 무조건추천입니다!!

66번 신청합니다
사업 번창하세요!

67번 입니다!!!!!!!

먹어 본 자만이 아는 맛!

68번 신청합니다~번창하세요!

69 번 입니다
잘 되셨으면 좋겠습니다
나눔을 받게 되어
저도 나눔릴레이 할 수 있었으면 좋겠네요
번창하십시오^^

70번 줄서봅니다 나눔은 장연히 추천이죠 번창하세요

71번 신청합니다

72번
항상 충장로 발매때 뵙고 인스타도
잘 보고 있습니다 ~^^
요새 진짜 경기 나쁜데 사업 번창 하시길 바라겠습니다!!^^

73번 신청합니다~
이번에 할머니께서 90번째 생신을 맞이하시는데 만약 당첨된다면 오래오래 건강하시라고 선물로 드리고 싶습니다 ^^

74번 신청합니다.
항상 좋은나눔 해주셔서 감사합니다.
사업하시는 분들 모두 힘내세요. 곧 좋은날이 올겁니다.

75번 신청합니다^^
땡국님의 항상 긍정적인 모습에
항상 힘얻고 갑니다!
더불어 따님 너무 귀엽습니다!!

76번 신청합니다...추천추천....

77번 신청합니다ㅎ가족들과 먹고픕니다.

따님~정말 구엽숩니다~

78번 신청합니당

79번 신청합니다. 역시 나눔에는 추천이죠 

80번 신청합니다.
항상 행복만 가득하시길!

81번 입니다!
멋지셔요

82번 한번 줄서봅니다

83번 어머니가 부쩍 늙으셔서 챙갸드리고싶어요

84번 줄서봅니당!!!

항상 좋은나눔 해주셔서 감사합니다.
사업하시는 분들 모두 힘내세요. 곧 좋은날이 올거에용!!

85번 줄섭니다. 감사합니다

86!!!!!!!감사합니다

87번 배즙 너무 먹어보고싶었어요!!!! 화이팅!! 

88번 신청합니다
매번 좋은 나눔 감사드립니다

89번 신청해봅니다!

건승하세요~

90번이네요. 나눔 감사드립니다 !

91번 신청해봅니다 ㅎㅎ

배즙 맛있습니다 ㅎㅎ 좋은 나눔 감사드려요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건