썬스팜 배즙 무료 분양 이벤트

안녕하세요 썬스팜의 땡국씨 A.K.A Sun입니다.
꽃샘 추위가 기승인데 다들 따뜻하게 입고 다니시길 바랍니다.
항상 하는 말이지만 경기가 정말 좋지 않습니다. 저도 사업 하는 입장에서 진짜 힘드네요.
가정용 배와 배즙 할인 판매중이며 할인 판매들어가면서 이벤트로 풋셀 회원님들을 위해 3분 추첨을 통해 도라지배즙 50팩 1분, 도라지배즙 20팩 2분, 보내드리겠습니다.
1번부터 번호 순서대로 써주시고 하고 싶은 말씀 댓글로 써주시면 됩니다.
Ex)1번 쓰고 댓글
2번 쓰고 댓글
번호만 후딱 쓰시고 댓글 수정 하시면 번호가 겹치는 일이 거의 없습니다 (그래도 겹친다면 그거슨 운명...)
겹치시면 댓글 늦게 다신 분이 수정해 주세요.
그리고 구매해 주시고 인스타에 맛있다고 인증 해주신 여러 회원님들 정말 감사하며 사랑합니다. 항상 우리 풋셀님들은 건강하시고 하시는일 대박 나시길 바랍니다.
P.S 인스타 함께 해요 lim7421
요새 저 공룡 발 밑에 깔린 기분입니다
그래도 힘내게요ㅎㅎ

Comments

92번도 줄서봅니다! 좋은나눔은 추천!

93번 건강이 최고입니다~~
환절기 감기조심하세요~~

안녕하세요!94번 신청해봅니다! 매 번 좋은 나눔 고맙습니다!
공부하면서 힘나게 먹고 싶어요!ㅋㅋ

95번

배즙 원해요

감사합니다

96번 지원해봅니다'!
매번 보기만하다가 용기내어 지원합니다 ㅎ 배즙은 사랑입니다

97 지원합니다~^^
감사합니다

98번 입니다.
훈훈하네요 역시 풋셀^^

99번입니다.

꼭 됬음 좋겠습니다!

100번 입니다.
넘 좋은 이벤트 감사드려요!!
풋셀 회원님들 꽃샘 추위 감기 조심하세요.

OP

와우 100번 까지 왔네요
여기까지만 받고 추첨후 공지하겠습니다
참여해주셔서 감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건