(두번째 무료나눔)시합 워밍업츄리닝~^^

안녕하세요 너무많은 관심과 응원에 무료나눔2번째하려고합니다 오리온 워밍업츄리닝이랑 그냥 아디다스츄리닝 아디다스긴팔티입니다
175-185까지 옷맞습니다 풋셀회원분들이니
워밍업 츄리닝에 멋진 신발신고 스웩하게 인증샷찍어주시는분께 드리겠습니다~^^
댓글로 뽑겠습니다~^^
이전에 무료나눔했던 조던10 같이 당첨자발표를 일요일날하겠습니다~^^

Comments

오홋 요건 도전 가능하겠군요 ㅎㅎ177입니다 ㅎ 도전해봅니다

저도 신청해봅니다~~

와...매번 구경만 하다가 이거는 탐나네요.... 신청해요 진짜 이쁘게 입고 착샷 사진 올릴수있어요!!! 저요 저!! 신청합니다

저도 신청해봅니다ㅎ
178이라 도전합니다

신청합니다. 이제 막 농구 시작한 신입생으로써, 오리온 츄리링을 입는다면 영광일 것 같습니다.

무척 좋은 나눔이네요 저도 참여해봐요 ㅎㅎ

와아..! 저도 신청해봅니다.. 행운이 있기를! ^^ 

오 이건 도전해보고 싶습니다! 동호회 활동할때 꼭 입고 싶네요!

농구할때 입기좋은 옷같네요ㅎㅎㅎ 줄서보겠습니다!

저도 신청하겠습니다 아랍왕자님 화이팅요^^

제대로 인증샷 해볼게요 :) 신청합니다

신청합니다~

당첨된다면 백판에 큼지막하게 사인하나 넣어서 보내주시면 더 좋을듯합니다

코트에서 인증샷 멋있게 찍어 올리겠습니다.

저도 신청해봅니다

177이지만 멋지게 입어보겠습니다 ㅎ

신발은 사이즈가 안맞지만 이건 맞을듯하네요 저도 신청합니다

저도 신청합니다

키가 중간에 딱 걸리네요 ㅎㅎ

180입니다...개인적으로 팬인지라ㅋ
싸인도 함께 ^^
줄서봅니다~^^

저도 매주 일요일날 농구합니다 그때 찍고 인증하겠습니다~~ ㅎ

신청합니다. 요즘 야간배달일이 밀려 살도찌고, 건강도 나빠졌는데,

동기부여도 되고, 입게되면 운동도 다시 해서 건강해지고 싶습니다.

어제 대회에서 떨어지고 왔습니다.... 오리온 웜업 져지입고 열심히 연습하고 착샷 찍어 올리겠습니다!!

아랍왕자님 신청합니다. 멋진인증샷남길게요~~!

저도 183이라 도전해보는데요~
아랍왕자님의 좋은 기운을 받아 제 아들과
농구할 때 입는다면...영광일 것 같습니다!
좋은나눔 감사합니다~^^

좋은나눔 멋지네요~!

저두 신청해봅니다~!

185에 65키로인 깡 마른 고등학생입니다. 농구할때 입으면정말 좋을것 같아요ㅎㅎ
감사합니다

안녕하세요 아랍왕자님 ㅎ
비시즌 여행은 다녀오셨나요???뜸뜸히 개인운동하시겠네요
곧 좋은소식 기대하겠습니다
비시즌 준비잘하시고 발 아픈부분 치료 잘하셔요
그리고 저도 나눔 신청해보겠습니다

와 요즘에 살이 너무쪄서 운동하려고했는데 마땅히 운동복이없어서 고민했는데 좋은나눔해주시면 잘입고운동하겠습니다!

국시 준비하며 운동하고있는데 옷이 없네요...! 줄서보겠습니다!

저는 키가좀 크지만 그래도 저또한 군복부터 85정도로 입어서 ㅠㅠ 저두신청하고싶습니다!

무료 나눔 추천입니다^^

츄리닝이 없어서 웜업할때 인증못합니다^^;;

추천 !!!! 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

키 179입니다. 주시면 잘입겠습니다!

줄서봅니다^^b

나눔은 추천입니다^^
아랍왕자님 나눔은 항상 사이즈가안맞앗는데...
이번에 다시 참가합니다^^
인증샷은 워밍업트래이닝만 있으면 준비완ㄹᆢ입니다^^

헐 저 오리온스 광팬인데..당첨된다면 고양실내체육관앞에서 간지뿜어보겠습니다. 마치 선수인냥 말이죠

178 줄서봅니당~^^
일주일에 회사,사회인 동호회 두번씩 뛰는 농구쟁이입니다~ㅎㅎ
드론으로 워밍업 동영상 촬영예정입니다!!

실력도 나눔도 캡이네요

리오와 마찬가지로 나눔에 줄서봅니다. 키가 다행히도 턱걸이네요

추리닝은 굉장히 갖고 싶네요!!!
멋진포스와 함께 착샷 올려보겠습니다.
175이지만 덩크도 함께요!!!
감사합니다

23 대학교 4학년추리닝 매니아입니다!!! (181/88kg)

입는옷도 언더X머 아디X스 나이키등등 츄리닝 패션만 정말 좋아해요!

제가 추리닝 패션만좋아하는 이유는요..!

저는 예비 군인 (ROTC)이며 아침구보 달리기 후 저녁에는 체력단련으로 운동매니아입니다!

나눔해주신다면 워밍업 추리닝을 입고 운동장or헬스장 에서 찍어보겠습니다 ~

좋은하루되세요!

저도 참여해보겠습니다!!
멋진착샷은 모르겠으나 열시미 스웩있게 찍어보겠습니다!!!

185라서 딱 컷트라인이네요!
이건 신청해봅니다!!!

나눔추천

180 cm / 90kg 센터 신청합니다. 감사합니다^^

좋은 분양 되세여 항상 멀리서 응원 합니다^^

첫 도전 신청합니다 181 딱 이네요ㅎㅎ

나눔 신청합니다

살면서 이런것 당첨된적 없어서 이번에 되면 정말 좋을 것 같네요ㅎㅎ
도전~ ^^
182입니닷

저도 신청합니다.
넘 멋져요♡

저도 신청합니다 (_ _)

저역시 신청해봅니다!
179/85 체격인데 꼭한번 입어보고싶네요!^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건