(두번째 무료나눔)시합 워밍업츄리닝~^^

안녕하세요 너무많은 관심과 응원에 무료나눔2번째하려고합니다 오리온 워밍업츄리닝이랑 그냥 아디다스츄리닝 아디다스긴팔티입니다
175-185까지 옷맞습니다 풋셀회원분들이니
워밍업 츄리닝에 멋진 신발신고 스웩하게 인증샷찍어주시는분께 드리겠습니다~^^
댓글로 뽑겠습니다~^^
이전에 무료나눔했던 조던10 같이 당첨자발표를 일요일날하겠습니다~^^

Comments

좋은 나눔에는 항상 추천이죠! 한번 줄서봅니다

신청~신청~신청합니다.

비시즌때는 보통 뭐하시는지 갑자기 궁금해지네요~

멋지십니다.!! 

아랍왕자님 추천 꾹 누르고 도전해봅니다! ㅎㅎ

저도 신청합니다 당첨시 멋진사진찍도록 노력해보겠습니다

살그머니 신청해봅니다. 착샷 멋지게 만들어볼게요 

정재홍선수 화이팅 

와 구하고 싶어도 구하기 힘든 건ㄷㅔ

신청합니다. 정재홍 선수 응원하고 있어요 ㅎㅎ

신청합니다!
나눔감사합니다

신청하겠습니다! 고3 수험생입니다..

얼마전 정재홍선수가 올리신 글 봤는데 마감 날에 아슬아슬하게 댓글 남기네요..

185cm이라 잘 맞을 것 같아 신청해봅니다 ㅎ 발사이즈도 85~90이네요 ㅎㅎ 조던도 응모하려다 얼마전에

조던11을 구입하여 다른분께 양보하고 전 웜업만 신청하겠습니다 ㅎㅎ

20일에 학교 스포츠클럽 조별예선 1차전이 있는데 나눔해 주신다면 시합 전 연습에 착용하여 그 경기 뿐만 아니라

우승도 하고싶네요 ㅎㅎ 농구화 신고 인증샷도 보내드리겠습니다!

좋은주말 되시구요 항상 응원합니다~^^

아 제가 윗글 확인을 못하고 썼네요 ㅎㅎ 죄송합니다~~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건