(마감) 나눔합니다.

지난 주말 대청소를 하다가 , 몇해전 장갑 선물 받은것이 나왔습니다 ;)

쓰고 있는게 있어 나눔 하려고 합니다. 계절에 안어울리는 나눔이긴 하네요. 새제품입니다.

양가죽이고 메트로시티 제품입니다. 겉감 양가죽 100프로 안감은 폴리에스테르 100프로네요. 

따뜻하긴 할것 같습니다. 손 크기가 보통이신분이 맞을듯 하고 크신분이면 타이트 할것 같네요.  

내일 퇴근하고 저녁때 발표할 생각입니다. 한분께 착불로 보내드리겠습니다. 

달랑 이것만 나눔하기엔 좀 그래서 신발 잘 신으시라고 플라스틱 슈혼+ 셀카봉 새것도 함께 드리겠습니다 

Comments

안녕하세요~~~~저도 신청합니다!!!!!!!^^♡

저도 신청 합니다. ^^

멋진 나눔 감사합니다.

저도 줄서봅니다! ㅎㅎ 나눔엔 항상 감사한 마음과 추천을!!

우왕 저도줄서봅니다 가죽장가아아안ㅂ!

나눔엔 추천~~
저도 줄서봅니다~^^

신청해봅니다^^

신청이요 ㅎㅎ

저도 추천하고 신청해봅니다!!
셀카봉이 탐나요ㅋㅋ

좋은 나눔 추천드립니다 ㅎㅎ 저도 살며시 신청을 ㅎㅎ

오랜만에 들어와서 신청합니다!

나눔 받으면 이어서 나눔 진행하도록 하겠습니다

전 한손으로 농구공 못잡는 손크기입니다  

좋은나눔 감사합니다
신청합니다~!

보통 남자손 크기인 저도 신청합니다~~!!

훈훈한 나눔~~

저도요 ㅠ

보통 남자손보다 작은 저도 나눔 참여합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 나눔에 추천은 무조건이죠

저두 신청합니다 :) 추천추천

좋은 나눔에 추천입니다:) 신청할게요:)

OP

오후 5~6시 사이쯤 마감하겠습니다. 참여해 주셔서 감사합니다 ! 

신청해봅니디. 추천입니당!

저도 줄 서봅니다~!!!! !

즐거운 오후 보내셔요~!!!!!

멋진나눔에 예쁜 줄 서봅니다. ^^

막차타고 줄서봅니다!

OP

마감 하겠습니다 ;) 

참여해 주신 분들 모두 감사드리며, 발표는 오늘 자정되기 전까진 꼭 하겠습니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건