오랜만에(무료나눔)kd10 농구화

지금 La전지훈련중에 신고있는 kd10입니다 2주정도 신었구요 흰색이라 때는탔지만 신을만합니다~^^
사이즈는280입니다..
수술후 트라우마를 없앤 저에게 소중한신발입니다 그만큼편하구요..기분좋게 나눔하겠습니다
댓글로 맞추신분에게 드릴께요
이번전지훈련중 제가 많이느꼈는데요 이걸많이느꼈어요
해도해도 부족한거입니다 정답은 뭘까요?
정답은 내일쯤올리겠습니다

Comments

저도 줄서봅니다

정답은 소통 입니다

더운날씨에 훈련하시느라 수고많으십니다.

나눔엔 추천

도전해보겠습니다 ㅎㅎ
정답은 헬프 입니다 ㅎㅎ

대화(토킹)로 하겠습니다..^^ 선수들간 대화가 잘 되야 팀플레이가 잘될것 같아서요..^^

연봉입니다~^^

연애 아닐까요 ~~~ 흠흠

건강이죠!!! 줄서볼게요

제 사이즈가 아니라 추천만 드려요 ㅎ

정답은 노력?

연습 아닐까요 ㅎㅎ

저도 kd 신고 연습하고 싶네요 ㅎㅎ

신청!!
해도해도안되는건마음가짐인거같네요
저도몰할라해도작심삼일이니ㅎ
금연같은거요ㅎ

280!! 제 사이즈 신청한번 합니다!

정답은 농구에서 가장 기본적이면서도 중요한 패스와 속공이죠.

기대해봅니다

정답은 돌파 아닐까요?

280 제 사이즈 신청합니다!
정답은 시야 혹은 리딩 아닐까요?
주포지션이 가드시니까요 ㅎㅎ

신청!! 저도 정답은 스텝 입니다!! 다치지 마시고 멋진 모습 기대하겠습니다.

드리블과 순간 센스가 아닐까요 하하^^;
항상 화이팅입니다

스틸 아닐까요?!!?

블락??? 아님 스틸???

아랍왕자님 너무 멋집니다! 

리딩이 아닐까요~ㅎㅎ 일명 코트비전!!

항상 즐겁게 경기를 보고 있습니다! 특히나 SK로 오셔서 더욱 반갑습니다! 화이팅입니다!

나눔은 패스지만, 답은 '신장' 예상 해봅니다 

정답은 "영어" 아닌가요? 미국이면 영어 쓸일이 많을텐데 ㅎㅎ

제 사이즈 아니지만 친한 동생 주려고 신청해봅니다^^

컷인으로 도전합니다
그나저나 사진 너무 멋있어요

사이주가 커서 걍 추천만 하구 갑니닷 ㅋㅋ

정답은 스틸으로 하겠습니다 !!!! 항상 아랍왕자니 꺼 눈팅하고있습니다 화이팅입니다

언어...가 아닐까 생각해봅니다. 새 팀에서 좋은 성적 잘 이끌어 내서 좋은 모습 많이 보여주길 바랍니다. 오리온에서의 모습보다 더 좋은 모습 많이 보여주세요! :)

팀웍??일까요??

신청해봅니다!ㅎㅎ

나눔엔 먼저 추천이죠!
항상 멋진 나눔 하시는 아랍왕자님 다음 시즌도 화이팅 하시길 바랍니다!
제사이즈라 저도 도전을...
항상해도 해도 끝이 없는거라면..
역시 체력훈련 이려나요?
많이 뛰지만 그보다 더 뛰고 싶기에 체력을 끌어올리는 체력훈련!

멘탈관리 아닐까요?ㅎㅎ 딱 제사이즌데 ㅠㅠ 갖고싶습니당!!

저도 줄서봅니다... 좋은 나눔이네요^^

돌파 아닌가요?ㅎㅎ
항상 응원합니다!

정답은 스킬 아닐까요 ? ㅎㅎㅎㅎ

항상 좋은 나눔 감사합니다. 새시즌 새팀에서 좋은활약 하시길 기원합니다 ^^

덛크~~~

올시즌 부상없이 날아오르길~~

좋은나눔 저도 참여해봅니다

정답은 연습입니다~!

안녕하세요

마킹 아닐까 추측해봅니다.

수비할때 따라다니다보면 여긴 힘든게 아니죠 ㅋㅋ

안녕하세요. 저도 참여합니다.

리딩 (조율) 하겠습니다.

정답이기를....

포인트가드들이 갖추어야 하는 부분 바로 시야(코트비전) 아닐까요? 정재홍 선수 늘 응원합니다!

나눔 멋집니다 

나눔에 추천드립니다!

정답이 궁금해지는데요!

아랍왕자 닉이 잘어울리시네요! 멋지십니다 ㅎㅎㅎ

좋은 나눔 추천합니다!!!

저도 응모 해봅니다 

정답은 드리블이요 

드리블! 아닐까요 ㅎㅎ

마무리 잘 하고 오세요~

멋진 나눔 감사합니다!

제 정답은 수비로 해보겠습니다 

항상 응원합니다~!

매번 나눔 이 제싸이즈가 아니여 추천만 드렸는데

이번은 제싸이즈네요 ㅎ 275 280 신습니다

정답은~파울!!! 도전해봅니다

BQ 아닌가요?

연습 아닐까 합니다 ㅎㅎ 저도 8월에 대회 준비하느라 요즘 여념이 없네요

이번에 새로 이적한 SK에서도 행복한 농구 하세요 ^^

일단 추천 하고 제 사이즈라 저도 도전합니다.

정답은 체력!!

항상 멋진나눔 멋있습니다.!!! 

응원팀 오리온을 떠나서 아쉽네요
부족하다고 느끼신점은 드리블이 아닐까요
스킬트레이닝도하셨지만 우리나라도 어릴때부터
기본기랑 드리블스킬을 키운다면 흑인선수들처럼 리듬감있는 드리블과 돌파가될텐데

느바보면서 어빙이나 커리같이 드리블 돌파로
1on1으로 찢어버리는 우리나라선수도 보고싶었는데 오리온은 떠났지만 응원해봅니다

저는 체력이라고 생각 합니다 ㅎㅎ

채력은 국력이라는 말 도 있잖아요 ㅋㅋ

추천만 하고 정답은 몰라여 사진이라도 같이 찍엇으면 바램인데 신발은 제 싸이즈네요 ㅎ건강이 우선 입니다 부상 조심하세요 ㅎ

기본기??
저도 재미삼아 농구를 좋아하는데요
이제와서 어렸을때 잘 베웠으면 할때가 있네요
전지훈련 잘 다녀오시고요
절대 다치시면 안되요 ㅠㅠ
전 다쳐서 누구보다 몸상태의 중요성을 뼈져리개 느끼고 있네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건