오랜만에(무료나눔)kd10 농구화

지금 La전지훈련중에 신고있는 kd10입니다 2주정도 신었구요 흰색이라 때는탔지만 신을만합니다~^^
사이즈는280입니다..
수술후 트라우마를 없앤 저에게 소중한신발입니다 그만큼편하구요..기분좋게 나눔하겠습니다
댓글로 맞추신분에게 드릴께요
이번전지훈련중 제가 많이느꼈는데요 이걸많이느꼈어요
해도해도 부족한거입니다 정답은 뭘까요?
정답은 내일쯤올리겠습니다

Comments

정답 컷인일것 같네요 ^^ 학생이라 농구화가없어서 꼭필요했는디 줄서봅니당...

정답은 훅슛!!

정답은 노력이겠죠. 제사이즈라 나눔 신청해봅니다.

해도해도 부족한거라면...
선수입장에서는 아무래도 연습이겠죠
수없이 연습하고 완전히 내걸로 만드려면
엄청난 연습이 필요할듯싶어요
화이팅입니다

해도해도 부족한거는....

혹시 자유투가 아닐까요 ~ㅎ

피벗

훈련 잘 받으세요!!!
줄서봅니당!!
가실때 말씀해주셨으면
안전하게 신발 가져가시게 슈즈랩좀
보내드렸을텐데요 ㅠㅠ
정답은 슈팅!? 인가요!?

나눔엔 추첨!
해도해도 부족한건 기본기죠..!!
아랍왕자님 응원합니다

앗 딱 제사이즈가!!
정답은 농구 아닐까요...ㅎㅎ
취미로 농구할때 슛좀 잘되면 패스안되고 패스되면 드리블안되고 농구자체가 할수록 어려워서...ㅎㅎ

혹시 러닝이 아닐까요. 부상없이 늘 화이팅입니다.

채력이 아닐까요?? 부상없이 전지훈련 잘하시고 좋은 플레이 기대함니다.

농알못이라 정답 정말 궁금하네요ㅋㅋ
정답 도전하시는분들 모두 화이팅입니다!!

111명 모두 추천하나씩 드립니다

해도 해도 부족한건 바로 돈입니다 ㅋㅋㅋㅋ

제사이즈라 신청해보고싶네요 저번에 신발이벤트도 해주시고 아랍님이 부족한게 있으실까요 ㅎㅎ 해도해도 부족한것은 육체를 지배하는 정신력입니다!! 멘탈 정신력!

정답은 운동센스입니다. 센스넘치는패스가 일품이신 정재홍선수이지만 욕심의끝은 어디까지일까 싶어 운동센스라 적어봅니다ㅎ

제 사이즈가 아니라 추천만 드리고 갑니다만 정답은 '여유'가 아닐까 합니다. :)

연습 으로 정답 올려봅니다.ㅎ
딱 제사이즈 라 신청 해봅니다.ㅎ

정답은 *실력* 입니다~
항상 응원하고 있습니다!!!

악!! 제사이즈에요~~~

농구할때 KD10 꼭한번 신어보고 싶었는데...

농구도 멘탈스포츠죠..

저는 "마인드컨트롤" 로 걸어보겠습니다 ㅎㅎㅎ

전지훈련중에 부모님을 못뵈었는데 연락도 자주 못드리면서 느끼신거라고 생각합니다 정답은 효도 아닐까요! 화이팅입니다

정답은 아마 연습이 아닐까라고 조심스럽게 추측하겠습니다.. 저도 농구 연습을 하다보면 뭔가 하나씩 부족한게 나타나곤 하니깐요 !ㅎ 이런 좋은 나눔에는 추천을 쿡 누르고 갑니다!!!

정답은 이미 나온거 같기도해서... 정답은 점프 라고 생각은 하는데...
부상방지가 최우선이지요!! 몸 건강히 화이팅입니다!

정답은 조심스레 "슈팅" 적어봅니다.
아무쪼록 다가오는 시즌 준비 잘하셔서 좋은결실을 있기를 바래봅니다!^^

저도 정답!! 슈팅!! 외쳐봅니다

저는 체력에 조심스럽게 지원해봅니다~~^^
모든운동의 기본이라생각드는데..하핫..
모든훈련 부상없이 화이팅 하세요~^^

패턴

저는.... 질문의 답은      리딩  입니다.!!!!

부상 조심하세요

여러 댓글들을보면서 속상하네요...농구용어 두글자라고 재홍선수님께서 댓글까지달아놓으셨는데.. 체력..센스등... 엄청난 댓글들...다들 꽝입니다ㅋㅋ

정답은 드리블입니다!
저도 참여해봅니다 ^^

딱 제 사이즈라 정답 도전합니다!! 정답은 패스 아닐까요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건