N
패션마켓

1년간의 휴식기를 마치고 이제 사회로 복귀합니다 ㄷㄷ

작년4월에 자고 일어나니 갑자기 몸이 둔하고 모든게 슬로우모션이길래

택시타고 응급실로 갔더니 뇌출혈이라고 하더군요

다행히 큰건 아니라서 약물치료로 2주 입원했습니다 하지만 병명이 병명인만큼 중환자실에서도 4일이나 있었습니다

병가를 내놓고 3주쯤이 지날무렵 몸이 또 이상하여 다시 응급실을 찾으니

이번에는 뇌졸증이랍니다.......

또 2주간의 입원치료를 받고 여러가지의 후유증이 생겼습니다

음식을 잘 넘기지못하는것과 말을 더듬게되는 언어장애까지....

원래 사람을 상대하는 직업을 가졌기때문에 언어장애가 크게 다가오더군요

즐겨 따라부르던 랩을 못하는것도 엄청난 상실감이였습니다

그렇게 휴직을 3개월하니 휴직기간을 더 늘릴수 없다하여 작년 8월4일부로 퇴사했습니다

시간이 지나 몸 상태도 많이 호전이 되었고

한 회사에서 같이 일해보자는 제안을 받아 8월1일부로 사회에 복귀합니다

좋아하는 분야의 회사라서 더욱 기대가 됩니다 (커피+스트릿브랜드)

강남쪽으로 출근을 하는건 처음이라 걱정도 되고 기대도 됩니다

회사에서 어느정도 자리잡으면 풋셀식구들에게도 회사 알리고 커피대접 하도록 하겠습니다

다들 미친듯이 더운날씨에 건강관리 그리고 꼭 혈압체크 하세요!!!! 

Comments

그동안 고생이 정말 많으셨음이 짐작이 가네요 ㅠㅠ

그래도 어느정도 사회에 복귀할정도로 회복이 되셨다니 정말 감사하고 다행입니다.

더운 여름철 항상 건강관리에 힘쓰시구요

출근하시는 직장에서도 승승장구하시길 기원합니다~!

ONE!

축하드립니다 건강이 최고입니다 원하시는 일 마음껏 하시기 바랍니다^^ 정말 다행이네요

많은 일들이 있으셨군요..ㅜㅠ
하지만 잘 극복하신 듯 보이셔서 기분이 좋습니다.
새로운 시작 응원하겠습니다.

힘든일 잘견뎌내셨군요!
좋은일만 있으시길 바랍니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건