N
신발을신고

2 in 4

야생원숭이님의 조언을 듣고 벨트사러 시흥프리미엄아울렛 다녀왔습니다!(조언감사드립니다!!)

정장과 슬랙스에 할 검정가죽벨트는 브룩스브라더스에서 20%할인

슬랙스와 청바지, 면바지에 할 면&갈색가죽벨트는 토미에서 50%할인

다 양면벨트라 20만원에 벨트 4개 구매한 효과를!!

Comments

OP

저도브룩스벨트차는데 좋습니다.ㅋㅋ

OP

브룩에서는 의류만 샀었는데 소품들도 이쁜거 많더군요!

2+2 느낌 

득템 축하 드립니다~ 

OP

돈번거 같으니 뭔가를 또 질러야할까요?

브룩은 참 제품이 좋아요 저도 미국가면 꼭들립니다
물론 아울렛에서요ㅎㅎ

OP

저는 덩치가 있어서 저런류 옷 입기가 힘든데 브룩이 다행히 체형에 맞습니다. 셔츠,바지,마이 몇벌있는데 가격대비 품질도 참 좋은것 같습니다!

물론 아울렛에서요 ㅎㅎ

저도 현재 185/110입니다
작년겨울에 하와이 아울렛에서 7종류를 샀더니 엄청난 할인이ㅎㅎ 미국브랜드는 사이즈걱정이 없는게 가장큰 장점같네요ㅎㅎ

브룩스 벨트는 잘 구입하셨네여 ㅎㅎ

원래 은장버클에 블랙이 기본입니다. 보통 벨트색상이랑 구두 색상이랑 매칭을 시킵니다. 일명 깔맞춤 ㅋ 

축하드려영 !!  

OP

가(죽)왕 야생원숭이님 추천 덕분입니다!
브룩스 좋아하는 브랜드인데도 전혀 생각 못하고 있었거든요 ㅎㅎ
저도 요즘 슬랙스라던지 단정한(?) 스타일로 입어보려고 노력중인데 낯설어서인지 코디가 여간 힘든게 아니내요 ㅎㅎ 양말하나 구두하나 선택하기가 이렇게 힘들줄이야..

브룩스는 아울렛전용 라인인 346라인이 있지요. 

비록 아울렛 라인이라해도 품질은 보통의 브랜드들보다 더 좋습니다 ! 

브룩스에 코도반 지갑도 있는데 일본 키프리스에 외주를 줘서 생산하는듯 합니다. ㅎ

수트에는 역시 블랙스트팁 만한게 없지요. 양말도 스포츠 양말보단 수트용 양말 따로 있습니다 ;)  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건