다들 뭐하시 나

눔입니다.;;

제목에 불쾌하셨다면.. 사과드립니다 ㅠㅠ 재미를 위해서;;;;

(날이 너무 덥네요..;;)

나눔은 슈어의 스탠다드 브러쉬와 프리미엄 브러쉬입니다.

불박 찍다가 ^^  불량이 나왔네요!ㅠㅠ

불박 이미지만 불량입니다..

성능에는 이상없습니다!!

다양한 용도로 가능한 아이들입니다.

ex) 옷솔, 뉴에라 먼지털이등등~ 

한분께만 몰빵으로 두개 다 갑니다.

1. 풋셀 가입 6개월 이상.

1. 풋셀 게시글 10개 이상(장터제외)

두가지중 한가지라도 부합히사면

추첨하여 발송하겠습니다.

추첨은 내일 (금요일 21일)에 하겠습니다~

모두 즐거운 하루되시길 바랍니다!!

날씨 너무 더워요.........ㅠㅠ 서울 33도! 

Comments

저도 신청해 봅니다
좋은나눔 감사합니다

와우...감사히잘쓰겠습니다..신청합니다..
나눔엔 추천

샤워할때 제 몸도 솔로 문대고 싶네요. 도전합니다 !! :)

나눔 감사합니다.

저고 참여해 봅니다!

안그래도 스텐다드 브러시 사려고 했는데.. ㅎ

한번 도전해봅니다~~~^^

좋은 나눔에 추천드리며
브러쉬 나눔 신청해봅니다~

좋은 나눔은 추천부터!!!

브러쉬 나눔 신청합니다^^

안녕하세요^^

브러쉬 신청합니다!

좋은 나눔 추천합니다!

저도 신청합니다!

추천! 신청합니다~~~나눔 감사합니다.

저도 나눔 도전!!!
그리고 후기 도전!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건