이 더운날씨에 데님모자 쓰고 다니는 사람들이 이해가 안되는 나...

눔 입니다!

안녕하세요 본아입니다.

오랜만에 나눔이네요.

워시드 데님 6패널캡 나눔합니다.

* B급 주의 *

배송하다가 뭔가 판매하기엔 부적절해서 B급으로 빼놓은 제품인데

다시 보니까 왜 빼놨는지 모르겠어요.

그만큼 착용에는 이상이 없습니다!

왼쪽은 신품상태이고 오른쪽은 제가 1년가까이 자주 쓰고다녀서 많이 바랜 상태입니다.

선워싱된 데님소재라 물이 빠지는건 아니지만 착용하며 땀, 비, 장시간의 자외선 노출 등의 영향으로

자연스럽게 색이 에이징 되어갑니다.

빠진 쪽이 더 이쁘다고들 하셔서  

항상 그렇듯이, 1번부터 숫자로 달아주세요.

내일 점심때쯤 까지 마감하고,

뺑뺑이판을 돌리도록 하겠습니다 ㅎㅎ

날씨가 너무 무더운데 다들 무더위 조심하시고

씐나게 떠나세요!

산으로 바다로 카페로

전 다음달초 발매될 새로운 시즌을 위해

푹푹찌는 공장으로 떠납니다 아항항항

Comments

저는 40번에 줄서겠습니다 :)

나눔 감사드립니다~!! 41번 신청합니다^^
더운날 건강 유의하세요~

42번 신청합니다 

더운데 몸조심하시구요 ~^^

43번 신청합니다^^ 좋은 나눔 감사드립니다.

44번 신청해봅니다 ㅎㅎ

안녕하세요.

45번 신청합니다.

감사합니다.

46번 신청합니다.

좋은나눔 감사합니다.

47번 신청합니다~~~

훈훈한 나눔~~

48번 신청합니다~
좋은나눔 감사합니다

49번 신청합니다~

혹시나 두번째 당첨이 가능할지 궁금하네요!! ㅎㅎ

50번 막차 타봅니다!

51번입니다!!

새직장에 간지나게 쓰고 출근해보겠습니다

52번 신청합니다~~^^

감사합니다~~!!

53번신청합니다.

제가 만약 당첨이 된다면 착샷을 올리겠습니다! ^^

멋진 나눔 추천합니다!
54번 입니다~~

저번에 제가 나눔 당첨됬기에 이번엔 추천만 드리고 갑니다!!

61번 신청이욥

OP

56번입니다 ^^

62번 신청합니다~ ^^

감사합니다. ~ ^^

OP

57번입니다 ^^

63번 신청합니다!!^^

OP

58번입니다 ^^

OP

64번 신청합니다 !