(나눔입니다) 유부남님들 오세요!

얼마전 검은삵님의 자켓도 나눔받고,
오늘은 아리까리님의 운동화도 당첨이 되었네요.

나도 나눔 한번 더 해야지..생각하던 와중에
이렇게 당첨이 되었기에 급하게나마 나눔을 진행합니다!!!

일단은 죄송하지만 "유부남" 대상입니다.
내가 돈은 벌었지만 신발 한켤레 살때
눈치가 ㅠㅠ
그 눈치를 조금 덜어드리고자 준비한 나눔입니다.

저희 회사의 마스크팩이구요.
30장을 하려고했으나, 어쩐일로 딱 23장 남아있네요;;;
(일부러 23장 한게 아닙니다.진짜 우연.ㅎㅎㅎ)

20장에 32000원정도하는 제품으로 비싸지는 않습니다.(대신 비매품 증정용 제품입니다)
제가 택배비를 부담해드립니다.

어렵게 겟한 신발 가지고 집에 들어가시면서
와이프분 드릴 팩도 가져가서 내미시면
등짝 스매싱 대신 궁둥 찰싹정도로 끝나지않을까요?ㅎㅎㅎ

정리
1. 대상 - 풋셀 회원가입 100일이상의 유부남(유부녀 분계시다면 죄송합니다.)
2. 상품 - 프리메라 마스크팩 23장 (택배 선불 발송)
3. 방식 - 첫댓글 1번부터 차례대로 해서 작성해서 신청해주시면 됩니다.
(첫댓글 - 1번 신청합니다.
다음댓글 - 2번 신청합니다.)
4. 응모기간 - 15일(내일 수요일) 오전 8시
5. 발표 : 15일 오전 9시

아마 이정도면 되겠죠?
이 나눔 이후에 모든 풋셀님들을 대상으로 하는
나눔도 준비해보겠습니다.

Comments

좋은 나눔 추천드리구요ㅎㅎ
40번 삼남매아빠 나눔 신청해봅니다ㅎㅎ

41번 신청해봅니다.

선추천~~~

42번 신청해보아요~~ ^^ 

43번 참가합니다!!
이번달은 용서가 많아야 하는 달이다보니..
꼭 필요합니다!! 으아아아아!!

44번 신청합니다!!!^^

43번 신청합니다

OP

죄송한데 번호가 겹치니 하단에서 재신청 부탁드리겠습니다.

OP

64번 할당해드리겠습니다.

12월에애기출산인데
와이프님이 피부가안조아지는거같다고걱정이네요
이쁨받고싶은마음에
44번신청합니다~~^^

OP

위에 44번이 겹쳐서 65번이십니다.

45번 유부남 신청합니다.
와이프가 애용하는 브랜드네요^^

8세딸과늦둥이돌지난딸가진아빠입니다 신청은안하겠습니다 다른분들경쟁률이라도줄이시라고 추천은드리고갑니다

46번 신청해봅니다~

47번 살짝 동참해보겠습니다. 좋은일 하시네요. 

48번 신청합니다~
멋진 나눔 감사드려요~^^*

나눔해주시는 크르라님 재신청 요청을
확인해보니
닉프라이스님 번호가 겹쳐
닉프라이스님을 45번으로 넘버링하면
제가 50번이네요~^^*
50번으로 댓글 남깁니다~

OP

그대로 48번이십니다

49번 신청합니다.

2주차된 신참 유부입니다...

5년차 유부남 50번 신청해봅니다^^

나눔엔 무조건 추천!!^^

51번 신청합니다.
이번에 윈라이크82 사고 와이프에게 욕 오지게 먹었습니다. 당첨되서 기분 풀어주고 싶네요..나눔 감사합니다^^

52번 신청해봅니다^^!!

53번 신청합니다.

좋은 나눔 추천합니다.

54번 신청합니다.

좋은 나눔 감사합니다..^^

55번 신청합니다!!
여러분들이 그러하시겠지만 아들램, 딸램 건사시키느라 피부따윈 벌집이됬군요ㅜㅋ
좋은나눔에 감사드립니다

56번 신청합니다 얼굴하얘지나요?ㅎㅎ 추천 꾹

57번 땡국씨 들갑니다
저 유부남인건 다들 아십니다ㅎ

58번 신청합니다! 감사합니다 ^^

59번 유부남 신청합니다 ㅎㅎ 좋은하루되세요

60번 신청합니다!
유부남이어요ㅋ
크르라님 멋진나눔 감사합니다~~~~~

61번 신청합니다.
나눔엔 파워추천입죠

61신창합니다 아이셋입니다^^*

OP

62번이십니다.

유부남들 화이팅 입니다.
저는 총각이라 추천만!!

나눔추천~~~
63번 신청합니다~조공용으로

OP

새로 하시는분은 66번해주세요

66번 유부남 줄섭니다!!^^

67번신청합니다.
저도 요번에 한소리 크게 얻어먹었네열....

나눔은 추천이죠

68번 신청합니다
올해 결혼한 새내기 유부남입니다
늦깍이 결혼이라
곡 마흔이네요
흐어엉

69번 신청합니다~’

행운의 70번요. ^^

71번 신청합니다^^

OP

접수완료!

막 가입했는데 분위기 좋네요 ㅎㅎ