넷째 득녀했습니다^^

안녕하세요 titos입니다

이제 애셋아빠에서 애넷아빠가 되었네요

1월 11일 2시 14분에 득녀했습니다

그동안 많이 응원하고 격려해주신 풋셀분들께 감사드립니다^^

Comments

넷째!!!너무너무 축하드립니다^^
항상 건강하길 바랄께요~~~

OP

감사합니다
열심히 키워야죠 ^^

와우~축하드립니다~~^^
전 애기 가지려고 노력중인데 아직 소식이 없네요.. 부럽습니다~^^

OP

곧 가지실거에요
조바심 가지지 마시고 편하게 계세요^^

헐... 존경스럽습니다!!!

축하드려요^^

OP

감사합니다
존경까진 아닙니다 ㅎ

축하드립니다!!!!
셋도 세상 행복하셨을텐데 넷이면!!!
정말 다가지신분 아닌가 싶어요!! 저희는 둘째까지만인데... 대단하시고, 부럽습니다!!! 최고!!!!!!

OP

감사합니다
넷이되니 정말 더 행복하긴 하네요^^

진심으로 축하 드립니다!  

OP

감사합니다
열심히 키워야죠^^

넷째라니 정말 리스펙트합니다! 축하드려요~

OP

감사합니다
리스펙이라뇨 과찬이십니다

우와~!!! 대단하십니다~!!! 다둥이 아버님~!!!
산모와 아가 모두모두 건강하길 바랄께요~!!!
축하축하드립니다~!!!

OP

감사합니다
좀전에 퇴원했는데 다 건강하네요^^

득녀 축하드립니다~

항상건강하길 바래요 

OP

감사합니다 ^^
잘 키우겠습니다

태어나자마자 미인이내요 축하드립니다

OP

감사합니다
과찬이십니다 ㅎ

넷째라니! 행복감이 4배가 되겠네요!!

축하드립니다~!!

전 초호기로 만족하고 있습니다..

OP

감사합니다
위에 애들이 좋아하네요

축하 드립니다.

그리고 대단하십니다.

저는 하나 키우기도 힘든데 예쁜 딸이 넘 이쁘네요. 

OP

감사합니다
하나가 제일 힘들어요
둘째 가지셔야죠^^

축하드립니다

OP

감사합니다 ^^

축하드립니다

OP

감사합니다
^^

우아^^ 축하드립니다!!!

OP

감사합니다 ^^

정말 축하드립니다
전 2명도 힘들던데요
정말 존경스럽습니다
항상 건강하고 행복한 가정 되시길 바랍니다~~^^

OP

감사합니다
애키우는건 다 힘들죠
하지만 그만큼 보람되죠^^

와우 냇째라니!!!대단하십니다~~
득녀 축하드립니다~~!!^^
너무 이뻐요~~

OP

감사합니다
이쁘게 키워야죠^^

축하드립니다!!!!

OP

감사합니다 ^^

축하드립니다^^

OP

감사합니다
잘 키워야죠^^

정말 축하드립니다
저도 와이프 둘째만삭이라
5분대기조네요~^^

OP

감사합니다
바쁘고 정신없겠네요
순산하세요^^

진짜 애국자

OP

감사합니다
애국자는 아니에요 ㅎ

너무 축하드립니다
존경합니다~

OP

감사합니다
존경은 과찬이십니다

댓글 없이 못 넘어가겠네요... 진심으로 축하드립니다!!

OP

감사합니다
열심히 키워야죠 ㅎ

너무축하드립니다!
아이들 건강히 잘크길 기원합니다

OP

감사합니다
잘 키우겠습니다 ^^

축하드립니다.

가정의 행복이 항상 함께하길~~

OP

감사합니다