2017-2018 KBL 프로농구 올스타전 2일 티켓 나눔

안녕하세요~

이번주 주말에 2017년 KBL 올스타전이 진행됩니다

올해는 제 생일에 올스타전이^^;

많지는 않지만 티켓 나눔을 하려고 합니다

기존에 SK 경기는 현장에서 티켓을 받으셨을텐데요

올스타전은 나눠드릴 직원이 부족하여 택배로 발송을 해드립니다

그래서 택배 마감하는 3시까지만 신청을 받겠습니다

택배비는 3천원이니 부담 가능하신분만 신청 부탁드립니다

혹시나 은평구에 거주하시는 분들은 창고로 오셔서 직접 받아가셔도 됩니다^^

관람을 원하시는분은 아래 메일로 내용 적어서 보내주시면 됩니다
masterbwl@naver.com

1. 메일제목 : 프로농구 올스타전 신청 

메일 주시면 신청 하는 방법을 메일로 답장 드립니다

택배비 확인후 티켓 발송해드립니다^^

티켓은 3층 지정석인데요 늦으면 입석으로 바뀐다고 하니 최대한 빨리 가시는게 좋을거 같습니다^^

1인 2장씩 드립니다~

Comments

이번에도 이렇게.. 신청을 합니다 ㅠㅠ
매번감사드리고 올스타전 꼭 가보고싶어요!

OP

지금까지 메일 주신분들은 다 답변을 드렸습니다

4분 정도가 메일이 반송되어 돌아옵니다

못받으신 분들은 확인해주세요^^

저는 바뻐서 못가지만 나눔엔 추천과 덧글이죠~

우람님 언제나 좋은일하시네용~^^
추천 꾸~욱 누르고 갑니다~!!!
추운데 건강유의하세요~^^

OP

택배가 마감하였습니다
아쉽지만 이시간 이후에는 직접 수령만 가능합니다

직접 오실분들은 카카오톡 플러스친구
23스토어 (https://pf.kakao.com/_Cukgd ) 를 검색하셔서
대화 걸어주시고 시간 정해서 연락주시면 됩니다^^

주소는 서울시 은평구 갈현로 328-7 수하우징 102호 입니다!!!

내일도 보내드릴 수는 있으나 지역에 따라서 티켓이 도착하지 않을 수 있습니다
혹시라도 괜찮으시면 보내드릴테니 메일 보내주세요^^

감사합니다~!!아이들이 좋아할거 같아요^^

OP

안녕하세요

KBL 올스타 1일차, 3X3 대학 OB 최강전 개최 티켓 아직 못받으신분들이 있는거 같습니다

왜인지 모르겠지만 몇몇분들 송장을 검색해보니 대전에 묶여있네요

일단 확인은 월요일에 해보겠습니다

티켓 신청하신분들중 아직 못받으신분은 카톡으로 이름 연락처 알려주시면

현장에서 받으실수 있도록 전달하겠습니다

2일차는 현장 발권도 불가능하여 부디 문제없이 도착하면 좋겠네요

카카오톡 플러스친구 23store를 검색해주세요 (https://pf.kakao.com/_Cukgd)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건