안녕하세요 비오엘입니다!

안녕하세요! 

나눔 한판! 할려고 왔습니다.. 가즈아!

풋셀 회원분들께서 많이 아껴주셔서 언제나 행복한 비오엘입니다..하하

운영자님외 관리자분들께도 언제나 항상 감사드립니다..

나눔품목은 슈에이트 프리미엄킷 3셋트입니다.

스탠다드 브러쉬는 조금 하자품으로(사용은 가능합니다 ^^;;) 발송되며 그외 제품은 같습니다!

만약 오늘 동계올림픽 여자 쇼트트랙 계주에서 금메달을 획득한다면!!!!!

총 5세트로 나눔품목 수량을 늘리겠습니다.

동계올림픽 열기가 후끈후끈하네요^^

참여대상 가입일 200일 이상풋셀 회원분 그리고 프로필 사진이 있으신분 입니다(사진종류 무관)

참여방법 이 게시글에 순서대로 리플로 참여하시면됩니다.

ex) 1  신청합니다 등등 풋셀 화이팅! 사랑해요 대한민국 선수단 등등 (번호만 쓰셔도 무방합니다)

[추첨시에 빠른추첨을 위해서 리플 앞에 번호를 달아주세요]

[중복번호 방지를 위해서 앞순번과 겹치시는분들은 수정해주세요]

Comments

40번 신청합니다!!!

금메달이야 으아아아아!!! 

41번 신청합니다!

좋은 나눔 감사드려요

42번 신청합니다~~!!

내일도 금메달 가즈아~~~

43번 신청 합니다.

44번 신청합니다!!!
금메달~~~!!!!!

안녕하세요. 45번신청해봐도 될까요?

46번!!!!! 가즈아~~~

47 신청합니다

48 신청합니다^^

OP

신청은 오늘 18시까지 

추첨은 늦은 밤이나 새벽쯤에 올려놓겠습니다~

리플 달아주신분들 나눔글 잘 읽어주세요~

신청합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건