입원...

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

네... 입원중입니다- 오늘 하루만 입원을 할거 같은데... 음...

여러분 건강이 최고인거 같습니다-

요몇주동안 조금 극심한 스트레스에 시달렸었습니다-

멀쩡한 몸, 관리 잘못해줘서 제가 제 몸에 미안한 감정은 처음인거 같아요- 휴...

빨리 캐치해서 다행이긴 하지만 며칠전부터 제 안면이 이상한거 같았는데 점점 증상이 또렷해져서 이래저래 검색하니 제겐 좀 생소한 단어였던,

안면마비증...

거울을 보면 티가 덜 나지만 움직여보면 신기할정도로 오른쪽 눈, 입술, 혀에 증상이 또렷해서 병원에 가니 큰병원에 가보라해서 바로 진료를 받고 입원했습니다-
조금 쫄리네요... 증상이 중추신경쪽 소견이라... 여기에 다들 연세가 지긋하신분들이 주를 이루는데.... 하...

오늘 MRI와 MRA? 를 찍고 제 머리(?!)를 볼거 같네요~

허허허.. 그래서 뒤를 돌아보는 계기가 되었네요... 음식, 습관...

스트레스를 좀 덜 받는 성격이라 생각했는데, 직설적이고 덜 담아둔다 생각했는데 최근에 업무적으로, 그리고 이때까지 쌓였던 스트레스가 몸에서 이상신호를 보낸게 아닐까 합니다-

요즘 운동도 덜하고 그랬던거 같기도 하고 아무튼 생각이 조금 많아지네요-

아무튼 풋셀 회원님들, 건강이 최고인거 같습니다-

Comments
OP

네! 어서 정상으로 돌아가겠습니다- 

빠른 쾌유 바라겠습니다
화이팅입니다!!

OP

3주정도 지나야 경과가 나아진다고 하네요- 

다행이도 통원치료하기로 했습니다- 휴~ 

암튼 응원해주셔서 감사합니다- 

어서 쾌유하시길 바랍니다!

OP

네- 파이팅하겠습니다- 

치료 잘받으세요..쾌유를 빕니다..ㅠㅠ

OP

생각보다 더딘 호전이지만

꾸준히 관리를 해야 완쾌가 될거 같아요- 

회사에서 눈치를 줘서 조금 스트레스긴 하네요- 더러워서... 

헉.. 진짜 건강이 최곱니다.... 

OP

정말 건강이 최고란걸 이번에 제대로 느꼈습니다- 

건강 챙기십쇼~ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건