롯데 어센틱저지가 왔네요.

이번에 롯데유니폼이 바뀌었죠.

마침 카파마킹도 되어있어서,바로 결재하고 보니
풀마킹유니폼이 곧 출시된다는 광고가 슥 지나가네요

기왕 결제된거,그냥 받았네요

오늘 온건 실착용으로 입어야겠네요.쿨럭

오늘도 다시 들어가니 4월9일에 어센틱자수유니폼이
출시된다고 하네요.

아디다스가 스폰일때,유니폼 사둘걸하는 급후회가
밀려오네요

Comments

조던랜드님 롯데팬?

롯데팬으로써 이번 유니폼은 정말 큰 실망이 아닐수 없습니다.

OP

네,이대호선수 팬입니다.

옛날에 아디다스가 스폰일때 어센틱저지는 번쩍번쩍한게 고급틱했는데,

오늘 받아보니 그닥 제가 원하는 퀼리티가 아니네요.

기아타이거즈의 마제스*은 완전 고급스러운데말이죠...

네 맞아요.

다른팀 유니폼들은 멋스러운데... 이번 롯데유니폼은 형편없네요.

OP

그래서,전에 사둔 데상트국대에다가
이대호선수 마킹하는게 더 낫겠어요

전 기아라서 행복합니다~~

OP

마제스틱은 정말 고급지더군요

역시 MLB납품하는 회사라 그런가봅니다.

저는 최동원님 아디다스 어센틱입니다ㅎ
와이프는 조정훈 어센틱ㅋ 둘다 스머프로ㅋ

헉... 만렙오리님도 롯데팬?

회원님들중에 부산분들 많으신가봐요.

뼈속부터 롯데지요ㅎㅎ
이제 tv는 야구ㅎ

저두 참고참다
담달 나온다는 자수마킹 어센틱 대기중입니다
아디다스 어센틱도 가지고 있지만 품질은 ATC랑은 비교가 안되죠 카파 스폰만 하지말고 그냥 유니폼도 카파에서 만들어서 팔았으면 좋으련만
ATC 진짜 맘에 안들어요 에휴

OP

혹시나해서 샀더니,역시나네요

저도 자수마킹은 후기들보고 살려구요

승리의 롯데~~ ^^a

OP

올해는 우승가야죠

저는 풀패치 사려고 기다리다 봤는데
시범경기때봤던 선수용이랑 다른거같아서
지금 엄청고민입니다...
결국 개막전에 강민호입고가게생겼어요 ㅠ
저는 이번 어센틱 열전사도 이쁘긴한데 세탁시 갈라지고 벗겨지고 할까봐 자수를 선호하네요

네 맞습니다. 저도 자수 나올때까지 기다렸다 사려구요.

저희 가족들 모두 강민호 입고 SK원정 개막전 갑니다.

롯데 화 이 팅~~~

OP

인천원정 조심히 다녀오시고,감기조심하세요

ㅋㅋㅋ 강민호 ㅋㅋㅋ
낼 눈총 좀 받으시겠는데요 ㅋㅋㅋ
저는 선데이 유니폼 강민호 있던거 자수 마킹뜯어버리고 민뱅으로 새로 자수마킹 하려구요 ㅋ

저두 동백입고 내일 문학 갑니다
개막전 승리 가즈아 !

OP

동백유니폼,봄에 정말 잘 어울리는 색이에요
롯데의 개막전 승리를 기원합니다

OP

저도 자수마킹을 선호하는편이에요.

그런데 집에 소장중인 데상트국대랑 비교하니

속에 천불이 나네요

직원할인도 안해주는 나쁜 롯데... ㅠㅠ

OP

직원할인도 안해주나봐요.몰랐네요

자이언츠 재직자는 해주는거 같던데 타계열사는 안해주고있습니다.. ㅠ

OP

세상에나,그런게 어딨어요.

계열사직원은 직원도 아닌가요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건