나눔입니다.

안녕하세요? 비오엘 입니다. 저는 글을 나눔 밖에 안쓰는군요...허허

비루한 몸뚱이 착샷을 찍기엔..ㄷㄷㄷ

뽑기해서 두개 뽑았는데 하나는 제가 가지고 놀고 하나는 나눔 합니다! 

미니 드론인데 배터리가 빨리 닳긴하지만 범퍼도 있고 나름 재미있네요.  

추첨은 월요일에 하겠습니다 주말에 일정이 있어서 조금 바쁘네요! 

즐거운 봄날 모두 즐기세요~^^

Comments

51번신청합니다!

52번 신청합니당~~~~!!

53번 신청합니다!!! 드론 사랑합니다 ㅜㅜ...

54번신청합니다 우와...

55번 신청해봅니다~

안그래도 드론 입문해보고 싶었는데 이번 기회에 해보고싶어요~

56번으로 신청해봐요 ㅎㅎ 좋은 나눔 감사합니다

57번 신청 합니다

58번 줄서봅니다
좋은 나눔 감사합니다

59번 줄서봅니다

60번 줄서봅니다!

61번 줄서봅니다.

62번 신청합니다ㅎ

63번 신청합니다!ㅎ

64번 신청합니다!!

65번 신청해봐요^^

육땡 66신청합니다^^ 추천~

67 신청합니다!!

와우~ 드론이네요!!
68번 신청합니다

69번 신청합니다!! 재미있겠네요~ 

70번 신청합니다

71번으로 줄서봅니다!!

72번으로 줄 서봅니다~~

73번이군요

멋진 나눔입니다

74번으로 줄서봅니다!!!!

정말굿굿 베리굿나눔입니다

75번신청해봅니다
아들이조아할거같아요~^^

76번 신청합니다^^

77번 신청합니다~~ 멋지네요! ㅎㅎ

78번 줄서봅니다

BOL님 안녕하신가요? 저는 79번 참여해봅니다~행복하세요~

안녕하세요.
80번 신청합니다:)

81번 신청해봅니다^^추천 꾹꾹

82 신청이용

83번 저도 조심히 줄 서봅니다~!

84번 조심스레 줄서봅니다!

안녕하세요 좋은 나눔 감사드립니다 ~~~~~
나눔 신청할께요 ~~~~~~~~~
85 번 나눔 신청할께요 ~~~~~~~~

86번 나눔 신청해봅니다~

87번째로 신청합니다^^

나눔에는 추천 꾹~~
88번 신청해 보아요

89번 신청해봅니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건