동에 번쩍 서에 번쩍 하는 분 이름이 뭐였죠???

홍길동이요?

아닙니다.

바로 이 자켓을 나눔 받은 분입니다..

많이들 아실 그 곳 제품입니다.

저가형 리플렉티브 자켓으로 리플렉티브 원단의 휘도가 높아 가성비론 괜찬은 제품입니다.

사이즈는 라지구요.

우라가 합성모달소재 비슷한 느낌? 이라 조금 더우실 수 있어요. 가을에 입으시길 권장 드립니다.

저는 라이딩할때 입으려고 샀다가 두번 입고 시기를 놓쳐 계속 보관만 했던 제품입니다.

리플로 1번 부터 숫자 달아주시면

내일 저녁에 추첨하고 금요일에 발송하여 드리겠습니다.

이상 본아본아찡 이었습니다.

Comments

32번 한번 ㅎ

저도 ㅎㅎ 33번
감사합니당

안녕하세요. 저도 신청하고 갑니다.
34번 입니다.
감사합니다.

35번 신청이요!!

36번 줄서봅니다!!
감사합니다

37번 줄서봅니다^^

38번 신청합니다!

안녕하세요 나눔 감사드립니다
나눔 신청할께요 ~~~~~~

39번

40번 신청해 봅니다!!!

41번 신청 합니다

42번 신청해봅니다!

43번 신청합니다

관종인 저에게 딱 좋은 제품이에요

44번 줄습니다!

야간라이딩 할때 딱이겠네요 ㅎㅎ

45번 줄서봅니다

46번 신청해봅니다 ^^

47번 신청해 봅니다~ ^^

48번 신청합니다~~

멋진 나눔 감사드립니다!

저도 49번으로 줄서보겠습니다

50번 신청해 봅니다

51번 신청 합니다

52번 신청합니다 ㅎㅎ

52번 신청합니다ㅎ

53번 신청합니다!!~

54번 신청합니다~^^

본인아이디님 안녕하세요^^ 밤에 알바 하는데 도움이 많이 될꺼 같아 신청합니다. 좋은 기회 주셔서 감사하구요. 편안한 밤 되세요. 55번 줄서봅니다.

멋진니눔!!
56번 신청합니다

57번 신청합니다
위티나트 만세

58번 신청해봅아아ㅏ영

아 본아님..안녕하세요? 이 잠바? 진짜 찾고 있었던겁니다 ㅠ 바로 신청 들어갑니다~59번 가즈아~저말고도 많은 사람들이 찾는 제품인가봅니다 드로우?열기가 대단하네요

혹시라도 당첨 안되더라도 사고 싶었던 제품이라 구매하신곳 나중에라도 알려주심 감사하겠습니다~^^

60번이네요
참여해봅니다
ㅎㅎㅎ

오오!61번 참여해 봅니다!!스카치 성애자입니다!

안녕하세요.
63번으로 추천드리며 신청합니다!!!
스카치 너무 탐나네요!!!!
받게되면 동에 번쩍 서에 번쩍이 뭔지 보여드리죠!!!

62 수정 부탁드려요~~

다시 카운트 했을때 아마 제 번호가 맞지 않나 싶아요 ㅎㅎ 앞에 중복이 좀 있어서요.

64번 신청합니다!
저 요즘 동에번쩍 서에번쩍중입니다. ㅎㅎㅎㅎ

63으로 수정 부탁드려요~~

64번 신청합니다아~ 좋은일하시네여 ㅎㅎ 추천꾸욱(수정완료)

64번으로 수정 부탁드려요~~

65번 신청합니다^^

제목 센스에 지리고 갑니다
나눔엔 추천!!

66번신청합니다 비나이다비나이다

67번 신청갑니다!!
라이딩할때 입어보고 싶네요!!

와 옆동네 고인이 되신..그분의 작품이군요.. 68번 신청합니다 ㅎㅎ

OP

와이거 아니에요
리플렉티브 의류 자주 만드는 곳 꺼에요

69번 신청합니다 번호가 좋은데.....제발

70번 신청합니다!!

나눔엔 추천~

71번 도전해봅니다

72번 도전합니다
제로클럽 틸출 기원합니다

안녕하세요, 저도 73번으로 참여해봅니다. 좋은 일 해주셔서 감사합니다 ^^

안녕하세요 본아본아찡님^^
저도 나눔에 줄서 보겠습니다
74번 입니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건