동에 번쩍 서에 번쩍 하는 분 이름이 뭐였죠???

홍길동이요?

아닙니다.

바로 이 자켓을 나눔 받은 분입니다..

많이들 아실 그 곳 제품입니다.

저가형 리플렉티브 자켓으로 리플렉티브 원단의 휘도가 높아 가성비론 괜찬은 제품입니다.

사이즈는 라지구요.

우라가 합성모달소재 비슷한 느낌? 이라 조금 더우실 수 있어요. 가을에 입으시길 권장 드립니다.

저는 라이딩할때 입으려고 샀다가 두번 입고 시기를 놓쳐 계속 보관만 했던 제품입니다.

리플로 1번 부터 숫자 달아주시면

내일 저녁에 추첨하고 금요일에 발송하여 드리겠습니다.

이상 본아본아찡 이었습니다.

Comments

75번 신청해봅니다

76번 신청합니다

77번 참여합니다~~
엄청 나네용~~

79번 신청합니다~^^

80번 신청합니다

리플렉티브 너무 매력적이군요 81로 줄서봅니다 !

82 신청해봅니다 ㅎㅎㅎ

83번! 줄서봅니다 두근두근 ㅎ

84번 신청합니다!!

훈훈한 나눔에 동참합니다.
85번 줄서봅니다~~

86번 줄서봅니다~^^

드로우 열기가 엄청나네요!!
저도 줄서볼게요 ㅎㅎ
87번!!

88번 줄섭니다

89번 신청합니다! 반짝반짝 하네요

OP

90번 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 되면 제꼬!

91번 신청해봅니다~ 번쩍번쩍

제가 그럼 92번 줄 섭니다ㅋ 달리다가 사고 날 일은 없겠어요ㅋㅋㅋ

93번 줄섭니다 완전이거 포에버21에서 비슷하게 나왔어서 명동달려갔는데 m이라서 사이즈 안되서 못사고 여친한테 징징대면서 왔었는데

힝 줄서봅니다!!

94번 줄! 간단하게 줄!

95번 신청 하겠습니다~!! 밤에 입기에 딱이겠네요~~

96번 신청합니다!!
반짝반짝!!

100번 이십니다

101벙 신청합니다
감사합니다 본아님

줄 서면 자다가도 떡이 생긴다는 소문을 듣고 찾아왔습니다.
번호는..... 모르겠습니다.
이미 너무 많이 줄을 서 계시네요.

102번 신청합니다

103번 신청합니다 !

104번 신청합니다

105번 신청합니다!

전 106번 신청합니다.

107번 신청해 봅니다^^ 추천합니다!!^^

OP

여러분 중간에 번호가 심하게 꼬여서...
그냥 닉 달아주시면 제가 정리할께요 ㅠ.ㅠ

저도 한번 도전해보겠습니다! 108번입니다!

천둥치다깨서 신청해봅니다!

제가 조던 스카치 모자가 있는데 꼭같이 코디하고 싶네요 ㅎ
좋은나눔 추천드리고 신청해봅니다 ㅎ

먼저 추천부터 박고!!
참여해봅니당!!!

줄서봅니다!!!

안녕하세요

저도 신청해봅니다^^

막차쪽인가요? 저도 줄서봅니다- 

홍길동인줄 알고 들어왔다가 빵터졌어요.
저도 사이즈 맞을꺼 같아 줄 서봅니다.
넘버는 너무 꼬여서 달 수가 없네요...

항상 재밌는 제목에 클릭을 하게 되네요~^^

저도 신청을 해봅니다~

저도 신청해봅니다!!
좋은 나눔 감사드립니다!!!

안녕하세요.

나눔 신청합니다.

118번 신청해봅니다!!
감사합니다 :)

119번 줄서볼게요!!!

120번 줄 서봅니다!!

121번 줄서봅니다 !!

OP

으아니 별거 없는 나눔에 이리 많은 분들이 참여해주셔서 추첨이 큰일이네요..!
생각보다 너무 많이 참여해주셔서
점심시간이 끝나는 두시까지만 마감하고
추첨방법을 고민해보도록 하겠습니다!

122번 신청해봅니다

오호 진리의 123줄서봅니다.

124번 줄서봅니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건