욕설이 담긴 쪽지 1통 받았어용

Comments

한끼에 5만원 쓰시는걸보고....
부러워서 그랬을수도 있습니다.
저도 부럽습니다.

그러려니 하셔요....

<b>해당 회원,
금일 오전에 강퇴처리 완료되었습니다.

OP

아이쿠 고생이 많으십니닷 ㅠㅠ감사해요

아침에 보자마자 신고했어요.
그분 가입일도 1년 가깝게 되셨던데... 혹시 그분이 해킹당하거나 뭐 문제있었지않았을까요?

공룡이 멸망할 때에도 바퀴벌레는 살아남았다고 하죠ㅎㅎ

욕보셨습니다.. ㅡㅡㅋ

지나가다 똥밟있다고 생각하고 무시하세요

하아...여기도 유입되는겅가여

GIF 최적화 ON 
3.4M    598K

벌레는 ‘탁’ 날려줘야 제 맛이죠. 욕보셨네요. 

이런 사람도 있구나하고 웃어 넘기심이..
너무 신경쓰지 않았으면 좋겠습니다 !

ㅋㅋㅋ 걍 무시하세요

자격지심 내지는 뭔가 부러워서 그러는겁니다 

이유없이 그런다면 ㅋㅋ

제정신이 아니네요 쯧쯧
신경쓰지마십쇼 부장님

빨갱이?? 와 찾아서 정신차리게 해야합니다. 2018년에 저딴 발언이라니!!!

괜찮으시죠??

사람 많은 곳에선 다양한 생각을 가진 사람이 당연히 있겠지만 표현방식은 예의의 문제라 저라도 기분 상했을 것 같습니다. 사람들이 폭넓게 사고할 줄 알고 타인에 대한 이해와 예절만 있다면 굳이 기분 안 나쁘게 할 수도 있는데, 제가 좋아하는 풋셀에서 이런 일이 생겼다는 게 같은 커뮤니티 회원으로써 매우 안타깝습니다.

힘내요, 힘!! 생각은 다른 거지만
저분놈은 틀린 거잖아요

참 생각없는사람이네요 ;;

풋셀올 시간에 워마드랑 키보드싸움하기도 벅찰텐데...

아이고... 이게 뭔일이랍니까...

모든 사람이 욕을 못해서 안하는게 아닌것을...

장터에서 본 아이디 같네요.마이클 쫄든..
넘겨버리세욧 부장님~좀 많이 황당하긴 하겠네요.
에효...

제정신으로는 이렇게 힘들죠?? 웃음도 안나오네요.. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건