N
신발을신고
N
염장갤러리

[이벤트] 풋셀 x 슈브제 사용후기 1차 이벤트

안녕하세요, 

더위와 맞서 싸우고 있는 운영자에요 

개인적으로 풋셀 회원님들께 조금더 빨리 보여 드리고 싶어서
슈스닥 대표님을 졸라서 나름 빨리(?) 진행하게 된 

풋셀 x 슈브제 사용후기 이벤트 

슈브제는 프리미엄 슈즈를 위한 슈케이스!

그러니까 쉽게 말해서, 신발을 간지나게 보관하는건 물론이고

인테리어 소품으로도 활용할 수 있는 아이템이에요

(저도 한꺼번에 50개를 구입했다는... ㅎㅎ)

하나만 있어도 유용하고 멋지지만 1개 보다는 여러개 드리면 

체험하실때 더 좋겠죠? 

그.래.서. 총 3분께 6개씩 드립니다~ ㅎㅎㅎㅎ

슈브제가 6개!!!

당신의 소중한 슈즈를 당신만을 위한 오브제로… 슈브제

풋셀 회원분들이라면 누구나 참여 하실수 있는 체험 이벤트로,

반.드.시. 자유게시판에 후기를 남겨 주실 분들에 한해서 댓글로 참여해 주세요!

※이벤트 참여 방법※

방법 : 댓글로 신청해주세요!

(예시: 슈브제 사용해보고 싶어요. 후기 꼭 작성할께요!)

기간 : 8월 2일 ~ 8월14일

발표 : 8월 15일 / 추첨을 통해 총 3분께 6개씩 증정

http://footsell.co.kr/product/detail.html?product_no=32584&cate_no=1060&display_group=1
▲ 제품을 확인해 보세요! 

반.드.시. 자유게시판에 후기를 남겨 주실 분들에 한해서 댓글로 참여해 주세요!

Comments

옷방 책장에 늘 신발을 그냥 전시해놔서 청소를 한다해서 먼지가 날릴수밖에 없는데

이건 써보고 싶습니다. 후기는 꼭 올려보도록하겠습니다.

저도 신청합니다 ㅎ

사용해보고 싶네요 ㅎㅎ 

요것도 제가한번....도저언!

조던은 투명 케이스 신발장이다 싶어
슈브제 구매할려고 찾다가 이벤트 발견
슈브제를 기다리는 조던이 현재 6개 넘게 있습니다( 총 8개)
기회주시면 멋진 후기 남기겠습니다

갖고 싶었지만 돈이 없어서 살 수가 없는데...
후기 정말 정성드려 쓰겟습니다.

꼭 사용해보고 싶습니다~~^^
후기 꼭 쓰겠습니다~~~

박스에서 썩고있는 신발들..꼭 빛을 보게 해주고싶네요ㅠㅠㅠ주시기만 한다면 후기 꼭 작성하겠습니당

집에 빛을 못보는
애들이 있음돠 꼭 받아서 후기 남길께요~~~

진정한 후기를 보여드리겠습니다!!
슈브제 풋셀 화이팅!!

신청해봅니다 자꾸 가족들이 버릴라 그래요....ㅠㅠㅠ

후기까지 확실하게 남기겠습니다!

오늘 생일인데 프레스토도 떨어졌습니다 저 한번만 당첨시켜주세요! 슈브제로라도 제로클럽 탈출하고 싶습니다!!

신발수납공간이 필요하던차에 이벤트에 응모합니다
원룸에 사는지라 꼭 필요할 것 같습니다!

헉 여름이라 냄세와 싸우고 있습니다 ㅠㅠ 신청합니다!

★신청합니다★

꼭 사용해보고 게시판에 사용기 올릴께요~~ 사진많이~~~

안그래도 투명신발장 찾아보고있었는데 무려 풋셀에서 이벤트를!!! 꼭 써보고싶습니다!!!꼼꼼하고 솔직하게 후기남기겠습니다!!

저희강아쥐가 신발을 아주좋아해서 저한태꼭 필요한거
같습니다ㅋ 너무 좋아해서 물어뜯고 침을발라놓기에ㅋㅋ
부탁드려요!

오~ ~ !!!
완전 취향 저격이네요 ^^
안그래도 일반신발장에 신발보관하면
변색이 잘되어서 신개념 신발장을 알아보고 있었는데 좋은 기회와 리뷰가 만들어질꺼 같습니다.
슈브제 사용해보고 싶어요. 후기 꼭 작성할께요!!
감사합니다 ~ ~

물먹는하마로 커버가 힘든 자취방에 한줄기 빛이 되어주세요... 완벽한 후기 남겨보겠습니다!!

매번 사야할지말아야 할지 고민하던 제품이었습니다 제품자체는 좋지만 하나당 가격이 있다보니 몇개만사도 용돈이 위협받을 정도라 다른신발을 사기위해 차마도전하지 못하던 가격이었는데요 이기회에 사용해보고싶습니다 신청합니다 후기는 당연히 작성하겠습니다~^^

성실한 후기 남기겠습니다, 신청합니다~~ 신발장이 미어터져서 침대 밑에 넣고있어요ㅋㅋ

신발장이 꽉차서 필요합니다 후기 꼭 남길게요!

신청합니다 안그래도 살까말까 마눌님 눈치보여서 못사고 있었는데 후기를 쓸 기회가 주어진다면 좋겠습니다

꼭한번 써보고싶습니다. 후기는 기본으로

남겨야겠죵ㅋㅋㅋ

사용해보고싶습니다!
조던6 모으고 있는데 마땅히 신발을 꺼낼수가 없어서 신발박스안에 들어가있어..제대로 신발을 볼 수가 없네요 ㅋㅋㅋ후기는 당연히 남기겠습니다.!!

사용해보고 싶습니다!!

성심껏 후기 남겨보겠습니다

안녕하세요 운영자님 좋은 나눔 너무 감사드려요

신발장 꼭 필요했는데
이렇게 정말 너무 좋은 이벤트를 해주셔서 진심으로 너무 감사드려요

슈브제 꼭 멋있게 사용해보고 싶어요

많이 더우실뗀데 힘내세요 운영자님

자유게시판에 후기 정말 멋있고 예쁘게 잘 작성하도록 할께요

이렇게 풋셀 회원님들을 위해서 좋은 이벤트를 많이 해주셔서 정말 너무 감사드립니다

슈브제 신청해봅니다 !! ㅎㅎ
신발장이 항상 가득 차 신발 걱정이 많있는데
멋지게 사용해보고 후기도 작성 해볼게요 !! ㅎㅎ

조심스레 참여해봅니다

더운 여름 신발 건강도 걱정되는데

한번 꼭 사용해보고 싶습니다~

꼼꼼한 리뷰 약속드릴테니

한번만 기회를 주세요

슈브제 꼭 써보고싶어요!신발장이항상 부족했는데.. 정성스런 리뷰 작성하겠습니다!
감사합니다!

슈브제 사용해보고 싶습니다 ㅠㅠ 신발장에 자리가없어서

건담박스들과 같이 신발들이 쌓여있어요 ㅠㅠ.. 많이 부족하지만 리뷰도 꼭 작성할께용!!

“슈브제” 이름조차도 까리하네요 !!!!!!
슈브제가 제방 벽을 덮고있다고 생각만해도 설레입니다 이번 이벤트를 시작으로 슈브제로 방을도배할 기회를 주십쇼! 후기남기는건 당연지사 아입니꺼!

신발 짱짱하게 장전중 입니다.

사용후기 남기겠습니다!!!

제가 원하던 제품이네요

안녕하세요? 운영자님
바쁘신 와중에도 풋셀 회원들을 위한
이벤트를 또 준비하셨네요?

때문에 저도 참.가.하.겠.습.니.다

저의 장점으로 말하자면
빠른 후기로
다른 분들의 관심을 유도할 수 있단 겁니다.

슈브제 여섯 개라면
저희 집 인테리어를 공개할 의향이 넘칩니다

안그래도 디피도 가능하면서 신발 보관이 가능한 재품을 찾고 있었는데 딱인 재품 같네요.
사용해보고 괜찮으면 수량이 늘어 날듯하네요.
꼭한번 체험해보고 싶습니다.^^
당첨되면 열심히 후기 작성 해보도록 하겠습니다.

슈브제 사용해보고 싶어요~후기남길께요!
꼭이요ㅡㅠㅠ

후기 꼭 남기겠습니다~부탁드립니다

몇개 없는 신발 박스속애 고양이 켓타워마냥 있는데
슈브제 한번 써서 후기도 남기고 깔굼하게 정리하고 싶습니다 제가 그렇게 할 수 있게 귀사의 알찬 후기를 남길 수 있는 기회를 주십시요 ( 직장면접 버전)

슈브제 사용해 보고싶어요 스니커헤즈콘 가서
직접봤었는데 꼭 한번 써보고싶더라구요 지저분하게 널린 신발 게다가 신발 갯수가 많다보니 박스위에 쌓인 먼지보면...ㄸㄹㄹ 그 때문에 꼭 써보고싶더라구요 칼같이 사용하고 후기 꼭 남길게요!♡

항상 신발장이 없어서 현관에다가 신발을 벗어 놓습니다 ㅠㅠ

슈브제를 보고 아 저건 딱 날위한 제품이다 생각이 들었습니다

소중한 내아이들을 현관이 실내에서 신발을 보관하는 꿈을 이룰수 있게 꼭 한번 써보고 구매하고 싶습니다 

저도 후기를 남길수 있게 기회를 주셔요 ^^ 

후기 정성들여 작성하겠습니다!! 사용하고싶어요!

후기멋지게남겨보겟습니다. 갖고싶어요..

신발장이 꽉 차가는데 높은 선반에 있는 신발들은 제 신체구조상 꺼내기도 힘들고 손이 잘 안가더라고요 ㅠㅠ

슈브제 당첨 되서 편히 신발을 관리하고 싶습니다!

한번 주문해볼까 햇는데 이런 기회가

스니커헤드들이 좋아할 포인트가 가득하네요+_+

한 번 써보고 싶습니다:) 사진 잘 찍어서 후기도 잘 쓸게요ㅎ

슈브제와 함께
브라보마이라이프 실현하고싶네요!
제발...@.@

신발을 어떻게 보관해야 할까 고민인 풋내기입니다.
신발장에 한번에 넣다가 잘못하여 옆에 신발을 건드리기라도 하면 마음이 정말 아프더라구요...
저는 에어맥스를 제일 좋아하는데 아끼는만큼 그녀석들은 더욱 소중히 다루어주고싶네여!

옵화 프레스토랑 같은 당첨 확률 같습니당..
좀 더 넓은 곳으로 이사가게 되면..
후기보고 구매흐겠슘니다!!

안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠ 슈브제를 간절히 원하는 갓 전역한 24살 청년입니다..

신발 제로클럽에서 탈출하지 못하고 있는 저지만... 슈브제만큼은 꼭 탐이나네요

곧 복학을 하면서 자취방 생활을 하게 되는데 신발장이 저에겐 너무나 좁습니다..

슈브제가 있다면... 상당히 편할 거 같습니다 ㅠㅠ 제발 간절히 염원합니다..

저도 참여해 봅니다ㅎㅎㅎ 맨날 책장위에 신발 올렸었는데 당첨이 된다면 좋겠네요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건