[이벤트] 풋셀 x 슈브제 사용후기 1차 이벤트

안녕하세요, 

더위와 맞서 싸우고 있는 운영자에요 

개인적으로 풋셀 회원님들께 조금더 빨리 보여 드리고 싶어서
슈스닥 대표님을 졸라서 나름 빨리(?) 진행하게 된 

풋셀 x 슈브제 사용후기 이벤트 

슈브제는 프리미엄 슈즈를 위한 슈케이스!

그러니까 쉽게 말해서, 신발을 간지나게 보관하는건 물론이고

인테리어 소품으로도 활용할 수 있는 아이템이에요

(저도 한꺼번에 50개를 구입했다는... ㅎㅎ)

하나만 있어도 유용하고 멋지지만 1개 보다는 여러개 드리면 

체험하실때 더 좋겠죠? 

그.래.서. 총 3분께 6개씩 드립니다~ ㅎㅎㅎㅎ

슈브제가 6개!!!

당신의 소중한 슈즈를 당신만을 위한 오브제로… 슈브제

풋셀 회원분들이라면 누구나 참여 하실수 있는 체험 이벤트로,

반.드.시. 자유게시판에 후기를 남겨 주실 분들에 한해서 댓글로 참여해 주세요!

※이벤트 참여 방법※

방법 : 댓글로 신청해주세요!

(예시: 슈브제 사용해보고 싶어요. 후기 꼭 작성할께요!)

기간 : 8월 2일 ~ 8월14일

발표 : 8월 15일 / 추첨을 통해 총 3분께 6개씩 증정

http://footsell.co.kr/product/detail.html?product_no=32584&cate_no=1060&display_group=1
▲ 제품을 확인해 보세요! 

반.드.시. 자유게시판에 후기를 남겨 주실 분들에 한해서 댓글로 참여해 주세요!

Comments

박스채로 보관하면서 꺼내고 다시 넣기를 반복했는데 수납하기도 쉽고 꺼내 넣기도 쉽겠네여 ㅠㅠ
한 번 경험해보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ

현재 집에 다른브랜드 투명 신발장이 있는데 슈브제 처럼 저렇게 상 하로 여는 방식이 아닌 신발박스에서 이붕 분리로 꺼내는 방식이라 많이 불편합니다

후기를 비교후기로 슈브제의 상 하로 여는방식의장점만 콕콕 찝어 올리는 확실한 후기를 작성하겠습니다^^!

끝으로 되든 안되든 꼭 번창하세요.! 정말 멋진 슈박스 인것 같네요.!!

꼭 갖고 싶습니다.

근데 여기서까지 떨어지고 싶지는 않습니다.

제발 도와주세요.

한사람 살린다 생각하시고..ㅋㅋㅋㅋ

슈브제 사용하고
후기 꼭 남길께요~~~~~^^

와우~이거 물건이네요^^꼭사용해보고 싶습니다. 후기는 바로바로 남길게요~^^

후기 바로 남기겠습니다 신청합니다!

요러캐생긴 신발수납하는걸 찾고있었는데 마침이벤트가 있어서 응모 해볼깨요

후기는 필수!!

진짜 제가 좋아하는 신발들응 넣어서 이쁘게 보관하면 행복할꺼 같아요!! 꼭 써보고 싶습니다!!!

신발 사는것만 좋아했지 이런 제품은 생각도 못해봤네요.

항상 신발 박스에만 넣어놨어서 ㅠㅠ

신청해보고 싶습니다~후기는 받자마자 올리겠어요!!

새 집으로 이사 왔는데 신발장이 작아서 다른 신발장 구입 고민중에 이 글을 봤네요

꼭 한번 써보고 싶습니다~!!!

먼저 좋은 이벤트를 기획해주셔서 감사합니다-!
슈브제 이벤트 참석하고 싶습니다~
풋셀에서의 첫 리뷰를 슈브제로 장식하고 싶습니다

슈브제 사용해보고 싶소. 후기 꼭 작성할겠소~~
더중요한거 정말당첨되게해주시오~
30개는 더사겠오~

안녕하세요~안 그래도 요즘 신발 어디다 보관할까 고민중이었는데 이게 딱인 거 같아요~써보고 좋으면 계속 구매할 것 같네요~^^꼭 써보고 싶습니다~!!!

한번 도전해 보겠습니다!!!

슈브제..... 당첨되면 추가로 더 구매해서 안방에 쌓아놓고싶습니다 제발!!

안녕하세요, 올드회원입니다.

항상 좋은 방향으로 이끌어 주시고,,다양한 이벤트 감사합니다.

아파트 베란다에 쌓여 있는 오랜 친구들,,

이 슈브제를 활용해서 멋있게 장식해 보고 싶습니다.

당첨과 리뷰의 영광을 주신다면 열심히 도전해 보겠습니다.

저한테 딱 필요한 제품이네요.

그냥 쌓아두기만 했는데 슈브제 이용하면 너무 좋을 것 같습니다!

지금 일반 플라스틱 진열장 쓰고 있는데 저건 꼭 사용해보고 싶네요~일반 진열장 관리하기 힘들었는데

보기도 흉하고 그랬는데 저건 인테리어효과도 볼수 있어서 넘 좋을꺼 같네여

나이키도 따떨어졌지만 이것만은 꼭 겟 하고싶습니다>>!!

꼭 사용하고싶습니다 풋셀스티커붙여서 인증샹과후기 꼭 남기겠습니다

당첨되면 추가주문합니다

I LOVE 슈브제

방에 슈브제로 꾸미려고 구매창 즐겨찾기 추가 해놓고 기다리고 있는데 좋은 이벤트에 동참하며

20년 신발 수집에 있어 가장 훌륭한 슈즈를 슈브제 와 함께 하고 싶고.. 많이 알리는데 큰 힘이 되도록

후기 작성 해 보 겠습니다. 물론 당첨이 안돼더라도 구매를 하겠지만..  많은 올드슈즈를 더 슈브제  와

함께 한다면 당첨 되면 우왕 굳 ~ 이겠죠 ? ㅋㅋ 

슈브제 번창 하기 바랍니다. 

정말 사용해 보고 싶습니다  후기 아주아주 정성스럽게 작성할 자신 있습니다~~

이 더운 날 상쾌한 선물이 되길 기대해봅니다 

와 진짜 깔끔하네요  깨끗해보이고 정말 꼭 한번 써보고 싶네요

제가 만약 받게된다면.. 깔끔하게 사진과함께 후기올리겠습니다 !!

이한몸 바쳐..!? ㅎㅎㅎ

집에 신발을 정리할 곳이 없어서 방 책장안에 올려놓았습니다

받아서 이쁘게 사용하고 잘 사용할 것 같네요

사용하고 사진과 함께 후기 올리겠습니다!!

이번에 이사를 하게 되어 신발둘곳이 넉넉치 않습니다

한번 꼭 써보고 싶어요!!!!

꼭!!!! 당첨이 되서 사용해보고 후기 남기고 싶습니다!!

수십개의 신발들을 어쩔 수 없이 신발장에 방치중입니다.
당첨되든 안되든 구매해서 사용하고 싶지만
당첨되서 일부라도 먼저 사용해보고 싶습니다.
풋셀은 물론이고 개인블로그에도 후기 올료서 인증하겠습니다!

올해 신발에 대해 시작한 대학생 실착러입니다.

지금 제 방 한켠에 제대로 비치도 못하고 있는 신발과 박스들이 널려있습니다.

당첨이 된다면 꼭 사용 후기를 사진 폭탄과 함께 자세히 리뷰하겠습니다!

저도 신청하겠습니다! 후기 꼭 남기겠습니다

유튜브로 해외 셀럽의 신발장에 있는 걸로만 보다가 이렇게 국내에서도 구할수 있게 되니

곡 신청해서 사용해 보고 싶습니다. 블로그에도 포스팅 할게요 ㅎ

신발을 둘만한 마땅한공간이 없는데 꼭한번 써보고싶습니다!!!
후기도 꼭 남기겠습니다!!!

관리 소홀로 조던1 검빨에

곰팡이?핀걸 최근에 발견했습니다.

안그래도 최근 신발 보관방법울 어찌할지 고민중 이었는데

좋은 이벤트가 있어 참여해 봅니다!

후기 작성 하겠습니다

안녕하세요 24살 반도흔남입니다.
지인의 지인의 지인의 지인소개로 알게된 풋셀에서 신발을 종종 구매하곤 하는데요
그외에도 풋셀커뮤니티에서 각종 신발정보들,꿀팁들 얻어가는재미가있는 소중한사이트인것은 부정할수없습니다.
모르고있었는데
지인의 지인의 지인분께서 응모하라고 링크를보내주셨어요 당첨된다면 그야말로 개꿀이지않을까싶습니다.
풋셀회이팅

비싼 신발사고서 박스에서 꺼내지 못하고있는데 이거 정말 탐나네요. 당첨되면 신발들 보관하면서 후기 남기고 싶습니다.

슈브제 한번 꼭 써보고 싶습니다! 방이 좁아서 아무 박스에 들어있는 신발들을 좀 정리하고프네요

인스타에서 봤는데 슈브제 정말 쓰고 싶더라구요... ㅠㅠ 한번 체험해보고 싶습니다

헤즈콘때 열심히 응모했었는데...아쉽게 떨어졌었네요.
여러모로 만듦새도 깔끔해보여서 몹시 탐나던 아이템입니다.
이사를 하며 박스와 신발을 체계적으로 정리 수납하기가 어려워졌었는데
이렇게 좋은 이벤트를 열어주셔서 감사합니다.
막차타고 응모해봅니다.
당첨된다면 풋셀과 sns 를 통한 알찬리뷰 작성해보도록 하겠습니다!

번창하세요!

아~전시회 때 스웩 넘치는 전시 참 인상 깊었습니다. 

해외 유투버들 볼때 마다 참 괜찮다 생각했던 제품입니다.

보관 할 곳이 없어 기존박스에 넣었다 뺏다 하면서 신는 것이 불편하고

가끔 구경 차원에 꺼내놓고 보고 다시 넣어놓고 하는 행위가 참 불편했습니다.

이벤트에 당첨되면 몇몇 신지 않고 전시만 하고 싶었던 제품과 가끔 멋내고 싶을 때

신는 좀 아끼는 신발을 넣고 정리해서 음악과 사진이 블랜딩 된 슬라이드 쇼 리뷰

또는 슬로우 모션의 영상을 리뷰로 만들어 보겠습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건