나 나나나 나나나나

눔!!!

13 스카치 모델 나눔합니다.
275사이즈 입니다.
컨디션은 몇번 안신어 아주 좋습니다.
다만 스카치 부분이 전체적으로 물같은게
튀었는데 닦아도 안지워 지더라구요ㅜㅜ
근데 가까이서 보지 않으면 또 잘 안보입니다.

나눔 조건은 본인이 이제 막 신발 취미생활을
시작하는 초보,풋린이,뉴비라고 생각 하는분께
드리겠습니다.
풋셀내 게시판(질문게시판 포함) 댓글,답글 성의있고,열심히 달았다고 생각하시는분들 신청해 주세요.

그리고 부탁드리는 말이 있는데 제 나눔뿐만이 아니라
나눔 받으신 분들은 간단하게라도 게시판에
글 남겨주세요.
난 보냈는데 잘 받았는지 어쩐지 소식도 없고
마치 제가 보내지도 않고 관심만 받은 거짓말쟁이가
된 기분입니다.

마지막으로 댓글 다실때 일일이 확인할 시간이
없으니 중복아닌지 확인 한번 해주세요.
중복은 추첨시 과감히 건너 뛰겠습니다.

18시에 마감하고 바로 추첨, 택배 접수하겠습니다.
긴 글 읽느라 수고 하셨습니다

아 번호와 함께 신청해주세요~

Comments

28번 신청합니다! 스니커즈 뉴비는 아니지만 이번 오프화이트 대란때 유입된 초보라고 생각합니다
스카치 너무 좋아하는데 신발이 너무너무 곱네요!!!!!

제 사이즈지만 전 차마.....
풋린이라고 하기엔....ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천만 뙇!!

OP

이시대의 양심남

아직은 살만한 세상!!!

29번 신청해봅니다! 으라차차!!

30번 신청해봅니다!!!!

앗 사이즈 딱인데 마감ㅠㅠ 아쉽네요

OP

----요기까지 호드님까지 마감하겠습니다----

추천만 꾸욱 하고 갑니다!!!

나눔에 추천드립니다~요거 13탄 스카치모델 함 신어보고 싶었는데 다음 리트로때를 기다려봅니다 ㅎㅎ 근데 이건 리트로 안하려나요~ㅠㅠ

안녕하세요
막 풋셀 입문한 새내기에요
어라 마감이네요.....
다음 기회에

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔엔 추천을!!!! 정말 나눔받으시고 잠수 타시지 마시지 말입니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건