N
스니커마켓
N
스니커마켓

판매금액은 판매자가 정하는 것 입니다

그냥 저렇게 똭 보내시면,
저는 빡칩니다...

Comments

쿨매도 판매하는분이 쿨매라 인정해야하는 것이구요...
혹시 40인데 50에 사겠다는건 아니죠
파는사람 1, 사는사람 1이어야 하는데 파는사람이 2가 되는 신기한 상황!!!

죄송하다는 표현도 아깝다는 생각이 드네요.

판매가격을 그냥 올리는것도 아니고 생각해서 팔고싶은 금액을 올리는 건데.... 앞뒤없이 저러는건 보기 참 안 좋네요.

기본 매너가 아니죠... 최소한 인사라도 하고 네고를 요청해야죠

저한테는 자기가 매장을 크게 하는데 자기가 파는 금액이 60이라고 58에 달라더군요.

제가 올린금액은 65만원인데 말이죠 ㅋㅋ 

"52는 안될까요? "

저는 슈프림 블레이져 15에 올린것을 8에안되냐는 문자를 받은적이있습니다.

너제 장터에 올리신 매물 보고선 싸다 생각했는데
이게이게 사람마다 관점이 다른가 봅니다

저같아도 화 많이 났겠습니다

조금 맞아야될듯

대뜸 15만원 깎아달라는 사람도 있더라구요.

15만원이면 신발한켤레가격인데

돈이 없으면 사질말지 불쌍하네요 ㅋㅋ

대뜸 00원에 쿨거래 합니다 라고 보내는

자칭 쿨남들의 진한 쿨내를 전 증오합니다.

대뜸저러면 짜증이죠 ㅋ

인사도 없고 참 ㅋㅋ 

저라면 한소리 하고 차단합니다 

요즘 거의 저런분들이 활개치는중

기본적인 인사도 없군요
참...이런걸 꼭 말로해야 아는지 답답합니다

에누리를 왜..구하는사람이..참나

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건