[나눔]콩코드로 어수선한 이때...

콩코드로 어수선한 이때 조금한 나눔 갑니다.
예전에 천혜향 한라봉 나눔 했었는데
지금은 일반 감귤 수확시즌인지라
제가 직접 가꾼 농장에서 수확하는 감귤 나눔
가봅니다ㅎㅎ
원래 10키로 2박스 할려했으나 몇분더 드리고 싶어 감귤 5키로 5박스 나눔 갑니다.
신청 조건 ?? 이런건 없습니다ㅎㅎ
그저 간단한 인삿말 과 댓글 달아주세요^^
그냥 풋셀 회원 이시면 누구든 가능 합니다!ㅋ
(개인적으로는 저처럼 드로우 전패 이신분이 꼭 되셨으면 합니다. 전패의 아픔을 이거로라도 마음의
위안을 얻으시길...토닥토닥
오늘 자정 까지 신청받고 바로 추첨갈게요ㅎㅎ
택배비는 착불인점 미리 고지합니다ㅠ
그럼 추운데 감기조심하세요^^
P.Sㅡ 댓글보시면서 번호 중복안되게 수정 부탁드릴게요ㅠ

Comments

46번 신청!

47번 신청합니다!
콩코드 다 실패, 오늘은 출근.. 노답이네요ㅜㅜ

전 신청은 안하지만 이런분은 진짜 복받으실겁니다..

48번 신청합니다.
귤을 넘 좋아해서 신청해봅니다.

49번 신청합니다!

좋은 나눔 감사드리며, 건강 유의하시어 수확하시길!!

50번 신청합니다.
독거노인에게는 귤이 탁 제맛이지요 ㅠ

51번 신청합니다!

드로우는 전패지만 죄송스럽게도 캠핑으로 구매했네요 ㅠㅠ

신청해봅니닷!!

안녕하세요.
56번으로 신청합니더!!
앞에 중복번호라서 제가 다시 세봤습니다.

그럼 저도 57번으로 신청합니다!!
맘이 너무 이쁘세요ㅠㅠ

58번 신청 합니다
귤 진짜 좋아하는데 너무 먹고싶네요 ㅠㅠ

감사인사를 못 햇군요

추운날 훈훈한 나눔~!!
59번 살짜기 신청하고 갑니다.
콩코드 리셀로 사야하나 고민중입니다.
아무쪼록 감기조심하세요~~

추운날 고생 하십니다
60번 신청 합니다 ~

안녕하세요~~~
61번 신청합니다~~~^^
아이가 씩씩하네요~~^^

62번 신청합니다!
나눔에는 역시 추천이죠!! 좋은 나눔 감사합ㄴ다!!

안녕하세요 와 진짜 좋은 나눔이네요
63번 젠젠입니다

64번으로 신청합니다.

물론 지방이라 콩코드도 못 구했습니다.

물론 온라인도 전패구요.

귤 귀신입니다. ^^

65번 신청합니다.

사랑합니다 짤랑짤랑

나눔 감사합니다

66번 신청합니다.
새벽에 집 분위기가 안좋아서 오프라인 시도도 못했습니다 ㅠㅠ
온라인은 역시 제로클럽이구요.
겨울에 집에서 귤까먹는게 최고죠

우와웅!!! 멋진 일 하시네요 ㅎㅎ

67번으로 저도 신청해봅니다!!

저도 68번 신청드립니닷

69번 신청합니다.ㅎ 고생하시네요

70번 신청합니다!!

71번 신청해봅니다 추운데 따뜻하네요 감사합니다

72 번 나눔 신청해요

좋은 나눔 해주셔서 진심으로 너무 감사드립니다

드로우 2년 동안 단 한번도 되지 못한 회원 입니다  ㅠㅠ

이렇게 풋셀 회원 님들을 위해서 좋은 나눔 해주셔서 너무 진심으로 감사드려요

혹시라도 당첨이 되어서 받게 되면 가족 과 동생가 같이 맛있게 먹는 모습 꼭 인증으로 올리도록

할께요 

감귤은 정말 우리가족들 다 포함해서 너무 좋아하고 사랑하는 과일이에요

많이 추우실텐데 이렿게 힘든 농사로 좋은 나눔 해주셔서 너무 감사드립니다

좋은 하루 되시고 좋은 주말 되세요 ~

74번 신청 합니다!!!

나눔에 당첨 안되더라도 좋은 나눔 감사합니당ㅎㅎㅎ

75번 신청합니다!
드로우 전패.
귤이라도 가즈아!

76번 신청합니다! 아이가 너무 귀엽네요 좋은 나눔 멋지십니다~

77번 신청합니다~
귤 너무 좋아하는데ㅠ 한파의 추위 멋지고 맛있는 나눔으로 이겨내봅니다ㅎㅎ

78번 신청합니다

좋은 나눔 정말 멋있어요 

79번 신청함니다~!!!
귤 정말 좋아하는데 당첨되면 좋겠네요!!
추천 쾅쾅 드립니더~

80번 신청합니다^^
추천은 필쑤!!!!

힘드시겠지만 ,,,,81번 신청합니다ㅠ
이거 뺑뺑이 언제 다하십니까ㅠㅠ
화이팅!!!
좋은 나눔 감사드립니다, 가족들과 즐거운 연말 보내세요

82번 신청합니다. 감사합니다

83번 신청합니다.너무 멋지세요. 개인적으로 판매하시는지도 궁금합니다.

83번 신청합니다~
애들 세명이서 이틀에 한상자씩 먹어요..
ㅋㅋ 귤귀신들.. 감사합니다~^^

반갑습니다.

외가가 제주도인데  괜히 더욱 반갑네요 ㅎㅎ

저도 신청합니다.

85번. 당첨 되면 브로님 노력 감사하며

맛있게 먹겠습니다 ^_^!

위에 83번 중복이라 85번으로 합니다~

안녕하세요~ 손톱물들여가면서 기계처럼 까먹는 귤귀신이라 86번 신청합니다.^^

안녕하세요! 감귤 너무 좋아합니다!

87번 신청합니다! 감기조심하세여!

안녕하세요 88번 신청합니다.
제로클럽 탈출을 귤당첨으로
바래봅니다

나눔 감사합니다~~
89번 신청해봅니다~~

안녕하세요 훔훔님
멋진 나눔에 추천드리며 와이프가 귤킬러라서...
90번 저도 신청해봅니다~

91번신청해보겠습니다ㅎ와이프랑 티비보면서 맛있게먹고싶어용ㅎ

92 감사합니다. 귤구이 먹겠습니다 ㅋ

안녕하세요~! 훔훔님 좋은 나눔 감사드리며~! 저도 신청해 봅니다. 93번 입니다.

안녕하세요 94번 신청합니다~~^^

95번신청합니다 좋은나눔감사드려요ㅎㅎ

96번 신청합니다. 좋은 나눔 감사드립니다!

97번 신청합니다! 드로우 전패 제로클럽입니다ㅠㅠ 좋은 나눔 감사드려요!

98번 신청합니다~ 만약 된다면 감사히 먹겠습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건