[나눔]콩코드로 어수선한 이때...

콩코드로 어수선한 이때 조금한 나눔 갑니다.
예전에 천혜향 한라봉 나눔 했었는데
지금은 일반 감귤 수확시즌인지라
제가 직접 가꾼 농장에서 수확하는 감귤 나눔
가봅니다ㅎㅎ
원래 10키로 2박스 할려했으나 몇분더 드리고 싶어 감귤 5키로 5박스 나눔 갑니다.
신청 조건 ?? 이런건 없습니다ㅎㅎ
그저 간단한 인삿말 과 댓글 달아주세요^^
그냥 풋셀 회원 이시면 누구든 가능 합니다!ㅋ
(개인적으로는 저처럼 드로우 전패 이신분이 꼭 되셨으면 합니다. 전패의 아픔을 이거로라도 마음의
위안을 얻으시길...토닥토닥
오늘 자정 까지 신청받고 바로 추첨갈게요ㅎㅎ
택배비는 착불인점 미리 고지합니다ㅠ
그럼 추운데 감기조심하세요^^
P.Sㅡ 댓글보시면서 번호 중복안되게 수정 부탁드릴게요ㅠ

Comments

99번 신청합니다~

좋은 나눔 감사합니다^^

100번!! 요즘 날씨도 추운데 고생하십니다ㅠㅠ

101번 신청 합니다.~~

안녕하세요 산산무슨산 입니다.
귤 참 좋아라 하는데
신청해봅니다. 102번 입니다

안녕하세요!
감귤이라니...!!
나눔해주셔서 감사합니다
103번 입니다!

104번

안녕하십니까!!

귤 킬러 귤 신청해봅니다. 되던안되던 나눔엔 추천!

105번

제주 좋쵸 ㅎ

6월달에 갔다왔는데 완전 서울 시골 다 합쳐논 것 처럼

변했더라고요 ^^;; 좋은 나눔에 좋은 일이 생기실 기원합니다~

좋은 나눔이군요~~

사진 보지 괜히 기분이 좋아집니다!!

106번 입니다!
감기 조심하세여!!

107번 도전해봅니다! 추운 날씨에 훈훈한 나눔이네요!

108번 신청합니다. 콩코드는 저랑 인연이 아니라는 것을 깨닫습니다....

OP

108 번 끝으로 신청 마감 합니다.

으헝 신청하려봣더니 마감

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건