[마감] "풋셀 스티커" 4종을 23분께 드려요~

안녕하세요,  운영자에요~

매주 이어지는 풋셀 스티커 무료나눔!
필요하신 회원님들 신청해 주세욧!

추첨을 통해 총 23분께 풋셀 스티커를 드려요!  

(애니멀 맛 2가지, 션 맛 2가지 이렇게 총 4가지)

방법 : 원하시는 분들은 댓글을 달아 주세요!
신청 기간 : 12월 18일 ~ 12월 24일
당첨자 발표 : 12월 25일 (추첨)

발송 : 일반 우편 (운영자가 부담) 

수령하시면 꼭 자유게시판에 인증해 주세요!

Comments

다시 도저언~~!!

저도 캐리어 붙이고 싶어요!!! 도전!

신청합니다,~~

신청이용!

신청합니다.^^

될때까지 해볼게요!!! 꼭ㅋㅋㅋ

도전합니다!

때마침 캐리어백에 붙일 스티커가 필요했는데 당첨되면 풋셀 스티커로 공항에서 풋셀회원인척 티내고 다니겠습니다ㅎㅎ 당첨운 없지만 도전해봅니다^^

도저어어언!!

항상응원합니다! 도저언~!

신청합니다

신청합니다!!! 나도 한번 당첨 되보자!!

신청합니다.^^

되는 그날까지 다시한번 도전합니다아!!

도즈언 !! 신청합니다

될때까지 도저언~! 신청합니다.

스티커 가지고 싶습니다~~~~~아

이벤트 신청합니다

신청합니다.

신청해요 ~^^

신청합니다!!!

신청합니다-!

저요저요!!
놋북 바꿨는데 붙이고 싶어용ㅜㅜ

저도 다시한번 도전 ㅎㅎ

신청합니다

신청합니다~

이쁘네요 ㅎㅎ~

재도전! 노트북에도 붙이고 여기저기 붙이고싶은데가 많습니다

신청합니답

신청합니다!

신청합니다 제발 한입만 주세연~~~~~~~~~

스티커 갖게 해주세요

다시신청해봅니다
올해는 이걸로마무리하고싶습니다

원합니다~~ 줄서볼게요 ㅎㅎ

도전합니다 ~!! ㅋㅋ 

도전어어어어언!!!!!

도전!신청이요!!!

저도 꼭 갖고 싶습니다.....!!!!

한번 도전합니다!

도오오오오오전!!!

도전해봅니다 이번에도 과연?

신청합니다.

안녕하세요 운영자님 좋은 나눔 해주셔서 진심으로

감사드려요

나눔 신청할께요

풋셀 분들을 위해서 이렇게 좋은 이벤트 나눔  정말

많이 해주셔서 너무 진심으로 감사드립니다

정말 당첨 되게 되면 자유 게시판에 멋지고 좋은 후기 게시글 꼭 작성 하도록

할께요 너무 감사드립니다

날씨는 많이 춥지만 따뜻하게 지내세요 ~~

좋은 하루 되시고 좋은 주말 보내세요 ~~

신청합니다~

신청합니다!!

저두 신청해봅니다~~~ 이번에 일본여행가는데 케리어에 붙여야 겠어요ㅎㅎㅎ

저 원합니다 너무너무 원합니다 !! 도 좌아아아아안!!

제발 당첨되기를 ~

신청합니다~

신청해봅니다!! 당첨되어 제 책상에 똬악! 붙여두고 싶습니다~!

신청합니다 갖구시퍼용ㅜㅜ

신청합니다~~~! 조심스레.... 가즈아~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건