N
염장갤러리

[마감] "풋셀 스티커" 4종을 23분께 드려요~

안녕하세요,  운영자에요~

매주 이어지는 풋셀 스티커 무료나눔!
필요하신 회원님들 신청해 주세욧!

추첨을 통해 총 23분께 풋셀 스티커를 드려요!  

(애니멀 맛 2가지, 션 맛 2가지 이렇게 총 4가지)

방법 : 원하시는 분들은 댓글을 달아 주세요!
신청 기간 : 12월 18일 ~ 12월 24일
당첨자 발표 : 12월 25일 (추첨)

발송 : 일반 우편 (운영자가 부담) 

수령하시면 꼭 자유게시판에 인증해 주세요!

Comments

저도 또다시 신청해봅니다

될때까지 가즈아~~~

도전~ 드로우도 안되는 이몸.. 믿습니다 풋셀~

도저어어어어언 카쟈!!

꼭 갖고싶습니다! 캐리어에 붙일거에요!

저도 조심스럽게~~신청합니다.ㅎㅎ

신청합니다~~

가입한지 얼마안됬지만!! 신청해봅니다!!

도전

제발 이번에는 꼭 받았으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 크리스마스 선물로!

조심스레 신청해봅니다!

또저언~~

도전 풋셀 만세 부흥하세요

몰...이런걸다 ㅎㅎ 감사합니다

신청합니다~~ :)

신청합니다.새해복많이받으세요

안주더라구요 나코급 라플임

신청합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건