[풋셀로또 마감] 조던11 콩코드 컬렉션

안녕하세요 운영자 입니다 :D 

오랜만에 풋셀로또가 오픈 되었습니다! 

로또 상품과 참여 방법은 아래 공지를 참고해 주세요~

※ 상품 안내
1등 상품 : 조던11 콩코드 (270mm)+스티커 
2등 상품 : 조던11 하이드로 (270mm)
+스티커 
3등 상품 : 조던11 콩코드TD (160mm)+스티커 

※ 구매 안내
오픈 : 2018년 12월 21일 오전11시 정각
방법 : 1번 ~ 45번 중 원하는 번호를 선택후 입금.
만약, 홍길동이 23번을 선택하면 다른 사람들은 구매가 불가합니다.(선착순)
(구매신청 후 12시간 이내에 입금을 해주셔야 하며, 구매한 번호는 변경 불가)

※ 추첨 안내
로또금액 : 1개의 번호당 1만원
1등 추첨 방법 : 12월 22일 방송되는 보너스 번호
2등 추첨 방법 : 12월 22일 방송되는 보너스 번호 + 2
3등 추첨 방법 : 12월 22일 방송되는 보너스 번호 + 22
당첨자 발표 : 12월 24일 자유게시판 (택배비 무료)

만약, 로또 보너스 번호가 25번일 경우
1등 : 25번
2등 : 27번 (보너스 번호+2)
3등 : 2번 (보너스 번호+22)

※ 계좌번호 안내
기업은행 : 058-067521-01-024 예금주 (주)풋셀
풋셀드로우 참여하기
오픈 시간:
Comments

끝났네요 ㅎㅎㅎㅎ

축하드려요!

와~ 집사람보다 먼저 구매하기 들어와서 이름쓰고 구매하기 누르니 이미 구매완료한 번호입니다!! 왜케들 빠르신거에요~ㅠㅠ 그나마 집사람은 성공이네요..

입금까지 완료하였습니다 ^^
부디 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다 ^^

저 예금주명을 기입 못한것같은데 닉네임으로 입금해도되나요?
그리고 2,29번인데 한번에 이만원 입금 가능한지요?

OP

닉네임으로 확인해 볼께요~

그리고 한꺼번에 입금하셔도 됩니다~

행운의 44번 ^^ 빠른 입금 완료 했습니다요~ㅋ

입금완료 했습니다!!
신청하신 분들 좋은 결과가 있으시길~

41번 이정호 입금 완료요!

26번 입금완료!! 무념 배정기
이름앞에 닉네임 붙여놧습니다~

ㅋㅋ 처음으로 응모했습니다~

35번~~~!! 입금완료!!

입금완료
다들 즐거운 연말 되세요:)

다음엔 더 많은 사람이 참여 할 수 있게 응모 많이 할 수 있게해줘용 ㅜㅜ 5분전대기했는대도 실패 흑흑

아 콩코드를 가질 수 있다는 희망이 생겨보내요ㅎㅎㅎ

계좌번호까지 입금액까지 눌러놓고 대기했는데 실패했습니다 분명 구매가능이었는데...ㅠㅠ다들 정말 빠르시네요

OP

안녕하세요, 운영자에요~

엄청난 관심을 모았던 풋셀로또 당첨자 발표를 할께요~

※ 상품 안내
1등 상품 : 조던11 콩코드 (270mm)+스티커 
2등 상품 : 조던11 하이드로 (270mm)
+스티커 
3등 상품 : 조던11 콩코드TD (160mm)+스티커 

보너스볼 번호는 20번으로 (12월 22일 발송) 당첨자는 아래와 같습니다.

1등 20번 : 퍼듀V 
2등 22번 : 주빵이

3등 42번 : tigger42

당첨되신 분들은 쪽지로 상품을 수령하실 주소 / 연락처 / 성함을 남겨 주세요.

참여해 주셨던 모든분들께 감사드리며, 풋셀로또는 계속 됩니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건