늦었지만 리셀로 콩코드!!!

콩코드 여자친구 사이즈를 그냥 아무생각 없이 응모했더니 당첨이 되버려서.....

제꺼는 안사려고 했으나 여자친구꺼 콩코드 실물을 보니 구매를 안할수가 없더군요....

SNS에서 당첨된 오리진 스토리도 함께와서 같이 올립니다~! 둘 다 실물이 너무 이쁘네요!!

Comments

사진 멋진데 B612 가 걸리네요.

그거 없앨수있습니다. 설정에서 해제하는 방법이 있어요. ㅎ 

OP

아! 감사합니다!!! 처음 알았습니다...; 사진을 잘 안찍다보니ㅎㅎ

콩코드와 스파이디야 두말 할 필요 없이 예쁜데 자켓도 정말 멋지네요.

OP

너무 이뻐서 만지작 만지작만 했어요!!

오ㅡ
자켓 이쁩니다
저도 계속 미공홈서
눈여겨보던 제품인데요
사이즈 어떻게 가셨나요?

OP

173/73 인데 M사이즈 갔습니다! 

너무 루즈하지도 않고 안에 후드하나 입기에 딱 맞는 사이즈 인거 같아요!

아ㅡ그러시군요
제가 178/77인데요
안에 반팔 입고 입으면
M이 괜찮겠지요? ㅡㅡㅎㅎ
자켓 착샷 기대하겠습니다^^

OP

착샷은 아직 부끄러워서.....

M은 타이트 하실수도 있을거 같아서 저는 L을 추천드립니다!

OP

오늘 입고 나왔는데 L사이즈 보다는 M사이즈가 잘 맞으실 것 같습니다 !

멋진 착샷 기대하겠습니다
친절한 답변 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건