N
패션마켓

[마감] "풋셀 스티커" 4종을 23분께 드려요

안녕하세요,  운영자에요~

날이면 날마다 오는 풋셀 스티커 무료나눔!
필요하신 회원님들 신청해 주세요~

추첨을 통해 총 23분께 풋셀 스티커를 드려요!  

(애니멀 맛 2가지, 션 맛 2가지 이렇게 총 4가지)

방법 : 원하시는 분들은 댓글을 달아 주세요!
신청 기간 : 5월 20일 ~ 5월 26일
당첨자 발표 : 5월 27일 (추첨)

발송 : 일반 우편 (운영자가 부담) 

수령하시면 꼭 자유게시판에 인증해 주세요!

Comments

신청합니다~!

저도 신청합니다!!!

저도 도전합니다.
감사합니다

갑니다!!!!!

도전!!!!!참여합니다!!

도천~! 참여합니다~!! 그리고... 미리 감사합니다^^

참여해보겠습니다.

참여합니다!

신청합니다~~ 4번째 참가!! 이번엔 기필코!!

연식이된 제 노트북이 좋아하겠네요..^^

참여합니다.^^

처음 가입 했어요 ㅎㅎ 

풋셀 스티커 너무마음에 들어서 신청해요 감사드려요 ㅎㅎ 

참여 합니다 

참여합니다 !!

신청합니다!

안녕하세요 

운영자님 좋은 나눔 감사드립니다 

나눔 신청합니다 ~!!

좋은하루 되세요 

참여합니다. 이거마저 떨어지긴 싫어요 

영자님 항상 수고가 많으십니다!

나눔은 무조건 참여해야죠~

요번에도 참여합니다!!!
풋셀 스티커가지구ㅜ싶어유ㅜㅜ

안녕하세요 

참여 합니다 

꼭 당첨이 되어서 멋있게 사용 하고 싶습니다 ~!!

열심히 활동 하겠습니다 ~!! 

참여 합니다 캐리어 에 떡하니 붙이고십네요 ㅋ

참여합니다!!

참여합니다!!

참여합니다

참여완료!

안녕하세요 운영자님 좋은 나눔 감사드립니당   ~~~!!!

나눔 신청 해요 좋은 활동 많이 할께요 !!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건