꿈을 위해 한걸음 내딛었습니다..기념으로 나눔을 하려고 합니다!(마감)

안녕하세요ㅎㅎ
vocalisty입니다
풋셀에서 가끔 댓글고 달고 글도 올리고..
여러가지 정보들을 얻어가면서 스니커에 빠져든지도 벌써 2년 남짓 되어가네요

그전까진 그냥 혼자 알아보고 사고 하다가
풋셀에서 회원님들과 소통하면서 정보도 얻고 하다보니 더 즐겁게 스니커 라이프를 즐기면서 신발도 늘어가고 통장도 텅장이 되어가고 있습니다ㅎㅎ

이렇게 글을 올린 이유는 다름이 아니고
제가 여태껏 꿈만꿔오던 의류 사업에 한걸음을 뗄 수 있게 되어..!
기념으로 작은 나눔을 진행할까 합니다!

본업은 다른 일을 하고 있다보니
아직은 친한 동생 사업에 숟가락만 살포시 얹어서 시작하고 있지만
나중엔 풋셀 회원님들도 열광할 수 있는 브랜드가 되는 것이 목표입니다

나눔품목은 제가 입었던 티셔츠 종류 2가지를 할까 하는데요!!
사이즈는 프리사이즈고 100~105정도 입니다ㅎㅎ
참고로 제 스펙은 177 / 75이구요!!

조건은 나눔 받으시면 입으시고 예쁜 인증샷 하나 올려주시면 됩니다ㅎㅎ

순서대로 번호와 아이디 남겨주시면
28일(화요일) 오후 6시에 마감 후 랜덤으로
2명을 추첨하여 당첨자 분들께 말씀드리겠습니다!!

브랜드 이름은 '슈드비(SUDB)' 입니다!
혹시 홍보가 문제가 된다면 브랜드 이름은 삭제 하도록 하겠습니다!
긴 글 읽어주셔서 감사합니다

Comments

안녕하세요! 24번 뮬러 신청합니다. 나눔하는것 좋은것 같고요 저도 나중에 한번 해야겠네요.

OP

나눔은 항상 즐거운거죠ㅎㅎ
감사합니다!

안녕하십니까! CBDR이 25번 신청해볼게요ㅎㅎ앞으로 하시는 일 모두 잘 되시길 바라겠습니다

OP

CBDR님께도 행운과 행복이 함께 하시길 바랍니다
감사합니다

26번 동안구거주자 신청합니다!!

OP

감사합니다!

27번 asdop 신청합니다!
정말이쁘네요!

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

28번 제바이디미 신청합니다!!!
옷 멋지네요!

OP

감사합니다

29번 성공한가장 신청합니다!!!
응원하겠습니다!!

OP

감사합니다

30번 신청하며 멋진 나눔에 엄지 올리고 갑니다 번창하실거에요!!!

OP

감사합니다

착샷은 자신있는데...

사이즈표 확인해보니까

작을꺼 같아서 응원만 하겠습니다^^

OP

앞으로 더 다양한 사이즈도 제작해서
E_Free님도 즐겨 입으실 수 있는 브랜드가 되도록 노력하겠습니다

멋진 무나 응원합니다

31번 Jetshin 신청합니다.

글을 읽고 응원했었는데
꿈을 위해 한걸음 더 다가선
모습에 저 역시 감동이며 감명을 받아
더 노력하는 삶을 살아야겠습니다.

OP

저도 항상 노력하겠습니다
감사합니다

32번!!! 꼭 신청합니다!!!

번창하세요! 

OP

감사합니다

33번 서태웅11 신청합니다
저도 같은 꿈을 꾸고있는 사람으로서 먼저 시작을 하셨다는거에 축하드리고 한편으로는 부럽네요 하시는일 꼭 잘되시길 바랄게요

OP

서태웅11님도 꼭 꿈 이루셔서
나중에 같이 한국을 대표하는 브랜드가 되어보아요 우리

34번 아키뱅뱅 신청합니다!!
응원할게요 :)

OP

감사합니다

멋지시네여 사업이 쉽지 않은데 꼭 명품브랜드 되시길 35번 메리견 신청합니다!

OP

항상 노력하겠습니다
감사합니다

36번 짜거 입니다

'슈드비' 꼭 꿈을 이루세요

응원하겠습니다

OP

감사합니다

안녕하세요.
37번 러브 케빈 신청합니다.
번창하세요!

OP

감사합니다

38번 보조개1 신청합니다

대박나길 기원합니다

OP

감사합니다

39번 kyungmin신청합니다

번창하세요 ㅎㅎ

OP

감사합니다

우와... 느낌있네요 ㅎㅎ
40번 터보그린 신청합니다!

OP

감사합니다

41번 강군이야 신청합니다~~
번창 하시길 바랍니다!!

OP

감사합니다

42번 늦보더 신청합니다!!

OP

감사합니다

43번 신청합니다~~

OP

감사합니다

44번 티제이 신청합니다

OP

감사합니다

45번 신청합니다!

본업이 따로 있으신데도 사업하시는게 쉽지만은 않겠지만

화이팅 하시기 바랍니다~~

OP

제가 업주가 아니어서 시작할 수 있었던 것 같아요ㅎㅎ
감사합니다

46번 시너지 신청합니다.

번창하시길 빕니다.

OP

감사합니다

OP

당첨되셨습니다!! 쪽지로 주소와 성함, 번호 부탁드립니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건