꿈을 위해 한걸음 내딛었습니다..기념으로 나눔을 하려고 합니다!(마감)

안녕하세요ㅎㅎ
vocalisty입니다
풋셀에서 가끔 댓글고 달고 글도 올리고..
여러가지 정보들을 얻어가면서 스니커에 빠져든지도 벌써 2년 남짓 되어가네요

그전까진 그냥 혼자 알아보고 사고 하다가
풋셀에서 회원님들과 소통하면서 정보도 얻고 하다보니 더 즐겁게 스니커 라이프를 즐기면서 신발도 늘어가고 통장도 텅장이 되어가고 있습니다ㅎㅎ

이렇게 글을 올린 이유는 다름이 아니고
제가 여태껏 꿈만꿔오던 의류 사업에 한걸음을 뗄 수 있게 되어..!
기념으로 작은 나눔을 진행할까 합니다!

본업은 다른 일을 하고 있다보니
아직은 친한 동생 사업에 숟가락만 살포시 얹어서 시작하고 있지만
나중엔 풋셀 회원님들도 열광할 수 있는 브랜드가 되는 것이 목표입니다

나눔품목은 제가 입었던 티셔츠 종류 2가지를 할까 하는데요!!
사이즈는 프리사이즈고 100~105정도 입니다ㅎㅎ
참고로 제 스펙은 177 / 75이구요!!

조건은 나눔 받으시면 입으시고 예쁜 인증샷 하나 올려주시면 됩니다ㅎㅎ

순서대로 번호와 아이디 남겨주시면
28일(화요일) 오후 6시에 마감 후 랜덤으로
2명을 추첨하여 당첨자 분들께 말씀드리겠습니다!!

브랜드 이름은 '슈드비(SUDB)' 입니다!
혹시 홍보가 문제가 된다면 브랜드 이름은 삭제 하도록 하겠습니다!
긴 글 읽어주셔서 감사합니다

Comments

47번 신청합니다~!!

OP

감사합니다

48번 카이저 신청합니다
하시는 일이 잘 되길 바라며 번창하십시요

OP

감사합니다

49번 신청합니다
티셔츠 진짜 이쁘네용!

OP

감사합니다

50번 김두한 신청합니다.대박 기원드립니다

OP

감사합니다

51번 wogusl 입니다

신청합니다

OP

감사합니다!!

52번 주빵이 신청해봅니다~!!!
대박 나시기를~

OP

감사합니다!

53번 신청합니다. 좋은 나눔 감사하고 슈드지의 번창 기원 합니다!!

OP

정말 감사합니다

54번 KAKA 신청합니다. 번창하세요~ㅎ

OP

감사합니다

55번 아리가또네 신청합니다
험난한 길인걸 알지만 잘 이겨나가리라 믿습니다
화이팅!

OP

응원 감사합니다!!

56 신청 합니다. 꼭 좋은 성과 내세요~

OP

감사합니다!

57번 대바리얌 신청합니다!!

브랜드 대박나세요!!!

OP

감사합니다

58번 막잔은 햇님과~
신청합니다.
슈드비(SUDB) 흥하길~!!^^

OP

감사합니다

나중에 꼭 열광하겠습니다!!ㅋㅋ
59번 기기기가가로 신청합니다!!

OP

열광하실 수 있는 브랜드 되겠습니다
감사합니다!

60번으로 라원 신청합니다!!

저도 티셔츠 사업 최근에 관심이 있는데

선배로서 번창하길 기원합니다!!

OP

라원님도 화이팅하세요!!

61번 응모합니당!!
요호요호요호홓
사업 번창하시고 라플응모도 다 당첨되세요!!

OP

앗..ㅋㅋ풋셀에서 최고의 응원!
요호요호요호홓님도 신발 다 쓸어담아가세요

62번 울트라루트 신청합니다!
응모 외에도 구매하고싶네요!

OP

네이버에서 '슈드비' 검색하시면 네이버 스토어 들어가실 수 있을겁니다!
후에 홈페이지도 이쁘게 만들테니 자주 찾아주세요!

사이즈가 딱 맞거나 조금 작을거 같아서 응원만 합니다~^^

저도 옷과 신발을 좋아서 그쪽 일을하다 현재는 다른 분야에서 일을 하고 있는데

마음은 항상 꿈을 꾸는데... 그렇지 못하며 살고 있는데...

꿈이 있고, 한걸음 움직였다는 것에 응원합니다. '슈드비' 기억하겠습니다 ^^

OP

저도 항상 꿈꿔왔고 해왔던건 음악이었는데
잘 안풀리다보니 다른 꿈을 꾸게 되었고
이제 걸음마 시작중입니다!
저도 RED44님의 다른 꿈을 응원할께요!!
감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건