"풋셀 스티커" 4종을 23분께 드려요

안녕하세요,  운영자에요~

날이면 날마다 오는 풋셀 스티커 무료나눔!
필요하신 회원님들 신청해 주세요~

추첨을 통해 총 23분께 풋셀 스티커를 드려요!  

(애니멀 맛 2가지, 션 맛 2가지 이렇게 총 4가지)

방법 : 원하시는 분들은 댓글을 달아 주세요!
신청 기간 : 6월 14일 ~ 6월 20일
당첨자 발표 : 6월 21일 (추첨)

발송 : 일반 우편 (운영자가 부담) 

수령하시면 꼭 자유게시판에 인증해 주세요!

Comments

스티커 신청해요~

저도 신청합니다:)

신청합니다.

신청합니당~~~!!!

살포시..신청해봅니다~^^

신청합니다

신청합니다!

예전에 주소를 잘못알려드려서 못받았는데
이번엔 꼭 받고싶네요 ㅠㅠ
신청해봅니다!

신청합니다!

안녕하세요 운영자님 

나눔 신청해요 저번에는 신청을 못했지만 이번에 

새롭게 신청을 해보아요 너무  소중하고 중요하고 

좋은 나무 해주셔서 진심으로 감사드립니다 

항상 좋은 일 가득 하시고 좋은 하루 보내세요 ~~~

이번엔 당첨이 되었으면 좋겠습니다. 

신청합니다!!

신청합니다 좋은 하루 보내세요

안녕하세요    처음 가입 했습니다 

풋셀 스티커 너무 멋있네요 ㅎㅎ 

풋셀 스티커 신청 합니다 앞으로 좋은 활동  자주 하겠습니다 

스티커 신청합니다!!

새로산 맥북에 붙여 놓으려고 한자리 남겨놨네요

신청해요~!!

인증할 준비 되어 있숩미다.

운영자님 감사합니다 

풋셀스티커 신청합니다 

너무 감사합니다 꼭 인증 하겠습니다  

와우 너무 감사합니다 ㅎㅎ 

풋셀 스티커 신청합니다 

꼭 당첨 되고 싶습니다 ~!!

안녕하세요 풋셀 스티커 신청 해요 

감사드립니다 ~~ 

항상 풋셀 사랑합니다 

안녕하세요 저도 신청합니다~~

이벤트 신청합니다
당첨되면 인증 가겠슴돠

저도 신청합니다~!! 감사합니다~~ㅎㅎ

신청합니다 당첨되라~ 얍!!

신청합니다. 신발도 못사는데 스티커라도 당첨 되었음 하네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건