N
스니커마켓
N
신발을신고

"아이엠 그루트!"(내놔 내콩미드!)

인스타보다 ㅋ 귀여워서 퍼왔습니다 ㅎㅎ

Comments

아임 그루우트..(나도줘콩코드!!)

OP

아~이~엠 그루트!!(리셀로사 콩코드!!)

아엠 구루투(이미23변색콩코드도리셀로작년에샀는데45도?)

OP

아이~엠 그루!트!(나도줘라고 했자나!그러니 45리셀로사!)

아이엠...그루우트..(미..미앙...해ㅠㅠ)

OP

아~이엠!그루트으!(45리셀로산거 착샷기대할께!!ㅋㅋ)

아이엠 그루트(12월까지 기다려줘..요새 텅장이얌)

OP

아이엠~!! 그루우트??(12월엔 브레드나오는데??)

아이엠 그루트!!(콩코드랑브레드작년에리셀로둘다샀으니12월에또두개살거거듄!!)

OP

아이엠 그루우트 ㅠㅠ(부자엿구나..부자면 형이지..형!!ㅠㅠ)

아..이..엠..그루트
(1년동안연차하나도안썼어..힘들어서뒤질것만같은데그돈으로살려구그리고나부자아냐ㅠㅠ)

정말 귀엽네요

OP

ㅋㅋㅋ 심쿵햇습니다

사진도 귀엽고 댓글도 재밌습니다ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 댓글로 꽁트를 했네요 ㅋㅋㅋ

아 귀여워요 ^^ 탐납니다~~ㅋㅋ
아르테리아님이랑 아토모스님 대화도 ㅎㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건