[나눔] 조던14 레트로 인디글로 (275사이즈)

안녕하세요. 모스키토입니다.
가입하고 처음으로 나눔해보려고 합니다.
집에 신발이 150켤레정도 있었는데..
곧 결혼을 앞두고있어 여자친구 신발 수납을 위해
(여친도 50켤레 정도되네요ㅠㅠ)
어쩔수없이 집에 있던 제 신발 50켤레정도를
살을 베어내는 아픔을 느끼며 처분했습니다.ㅠㅠ

중고로 팔고 지인에게 나눠주고나니
하나만큼은 제 하루의 즐거움을 주는
풋셀에 나눔하는것도 좋다는 생각이 들었습니다ㅎ
참고로 발과 관련된 전염성 질환(a.k.a무좀)
전혀 없습니다. 안심하셔도 됩니다ㅎㅎㅎ

조던14 레트로 인디글로 275 사이즈
풋셀스토어에서 할인할때 구매했습니다.
조던 14는 라스트샷 하나 갖고있는데
그것 위주로만 신게되는것 같아서 내놓습니다.

한 3번정도 신은거 같네요.
첫 나눔이라 꼭 필요하신분에게 갔으면 좋겠어요.
조건은 단하나! 착용갤에 착용인증샷
올려주시는 조건입니다 ㅎㅎ

댓글과 함께 순번 남겨주시면 추첨해서 내일 오전에
보내드리도록 하겠습니다.
응모는 오늘밤 9시까지 받을게요.
많은 참여부탁드립니다

* 사이즈팁
칼발까지는 아니지만 발등 발볼 모두 평균입니다.
맥스시리즈, 이지부스트350 전부 275신고
조던1만 280사이즈로 신습니다.
참고하시길 바랍니다

Comments

48번 신청합니다.

49번 응모합니다!!

결혼축하드립니다!!

50번 응모 합니다!!

51번 응모해봅니다.

52번으로 응모해봅니다. 결혼 축하드립니다!

53번이유 홧팅

54번 줄 서봅니다!!

55번 줄서봅니다

56번 줄서보아요~

결혼축하드립니다~

전 57번이네요
결혼 축하드려요~~

58번 신청합니다.
결혼 축하드려요!!

59번 신청합니다.

14신어보고 싶내요^^

이제 베이비슈즈 뫃으겠내요~~!!

OP

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
참여해 주셔서 너무 감사합니다. 응모마감하고
추첨하겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건