[나눔]아디다스 드래곤 나눔 합니다.

저도 이런걸 하게 되네요. 괸히 부끄럽네요. ㅋㅋ

한 5년정도 전에 구매 한 아디다스 오리지널 드래곤 (모델명 g50923) 입니다.

사이즈미스로 한 10번정도? 신고 신발장에 묵혀져 있었네요

그래도 아직 상태는 깨끗합니다!

신발정리하다 버리자니 아깝고 원하시는 분께 드리려고 합니다.

사이즈는 270인데 생각보다 저에게는 발볼이 특이 발가락쪽이 좁네요.

그리고 신발 박스, 깔창이 없습니다...;;; 왜 없는지는 기억이 나질 않네요.. 버렸겠죠 뭐..

혹시 원하시는 분들 계시면 댓글 남겨 주시면

적당할때 마감하고 추첨해서 보내드리고 싶습니다.

감사합니다!

Comments

신청해 봅니다

OP

아우 하루 만에 신청하신 분들이 정말 많네요.. ㅎㅎ

이따 밤 9시에 마감하고 바로 결과 알려 드릴꼐요!!

감사합니다.

나눔 신청합니다!

저도 신청합니다!

OP

마감 하겠습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건