브레드 멋지네요

안녕하세요 이번에 기습드로우를 놓치고 리셀로 구매한 브레드가 왔네요 대세는 조던1이라 하지만 그래도 저에겐 11이 가장 이쁘네요 이번 브레드 구입으로 인해 예전에 구입한 브레드 이제 개시를 해야겠죠 제가 있는 11탄만 하더라도 콩코드 3개, 브레드2개, 감마블루1개, 스잼1개 그런데 집안 어딘가에 있을 신발박스 찾기가 귀찮네요 다음달 정식발매 꼭 구매하시길 전 작년 홍조에서 그 추위를 생각하면 물론 당첨은 되었지만 ㅜㅜ

Comments

스톰님 말씀대로 조던1, 포스가 대세를 이루는 와중에도 11은 참 멋져보입니다ㅎㅎ

OP

네 개취지만 조던1도 이쁘지만 그래도 제 일순위는 11이죠 ^^

맞아요 11이 최고예요   

사실 스잼을 가장 좋아하지만

아웃솔변색걱정없는 검빨도 멋지네요

OP

11은 모든 색상이 다 멋지죠

작년 홍조에서의 그 고통이 트라우마가 되었습니다. ㅠㅠ 거기서도 광탈 ㅠㅠ 아무튼 브레드 넘 이뻐여

OP

감사합니다 홍조 너무 추웠던 기억이 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건