N
패션마켓

[당첨자 발표] 조던1 릴레이(feat - 코트퍼플 )

운영자에요 

저번주 오픈했던 [조던1 릴레이] 이벤트에

정말 많은 분들이 참여해 주셔서 놀랐습니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1293268

양식에 맞지 않거나 중복 신청을 제외한

응모자수는 930분이였고, 랜덤 추첨을 통해 

아래 당첨자를 뽑았습니다.

당첨되신 회원님은!

닉네임 [비명]님 이며, 제가 따로 쪽지를 통해 안내해 드릴께요~

참여해 주셨던 많은 회원님들 감사드리며

곧 또 다른 이벤트가 오픈 됩니다!

이번에도 많은 참여와 관심 부탁드려요!

Comments

축하드립니다.

930명 중에 당첨이라니~ㅎㅎ 축하드립니다! 로또사셔야할듯 ㅎㅎㅎ

전 신청 안했지만 당첨되신분 축하드려요~~~

축하드립니다!!~~^^

와우~ 축하드려요~^^

축하드려요~^^

축하드립니다!!

재밌는 릴레이 영자는 감사합니다 ㅎㅎ

당첨자분 축하드리구요 ㅎㅎ 

대박 확률이 진짜 ㅎㅎㅎ 잼있네요 ㅎㅎ

와우~ 당첨되시분 축하드립니다~^^

크 비명들고 조던질러!!!!!!
ㅎㅎ 축하드립니다

축하드립니다

와 진짜 대박이었네요 ㅎㅎ 당첨되신분 정말 축하드립니다~

엄청 좋으시겠다 축하드려요!

당첨 축하드립니다^^

이벤트 참여해야지 하다가 깜빡했습니다ㅠ.ㅠ

930명중에 당첨이시라니~~

축하드립니다~~

크으으 축하드립니다!

이제서야 확인하네요 감사합니다..와아...

게다가 6월15일은 제 생일인데..놀랍네요

축하해주신분들 모두 감사드립니다!

워~ 대박! 축하합니다!   1000:1 의 확율~!!

당첨 축하드립니다.
운영자님도 고생 많으셨어요. ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건