N
셀럽갤러리

[나눔마감] 햄버거는 여윽시!!!!! 매그도나르도

안녕하세요~~뭉치맘유진입니닷!!ㅎㅎ
얼마전에 마스크 나눔 받아서 나눔을 이어가고자
제가 좋아하는 맥도날드 햄버거 나눔 합니닷!!
회원님들 다들 햄버거 좋아하시죠~~??(아닌가...)

참여 조건은!!!
1. 맥도날드 햄버거를 사랑해요
2. 꼭 드실분만!!!
3. 주변에 맥도날드 매장이 있으신 분들!!
입니당 ㅎㅎㅎ

상하이버거랑 불고기버거 세트 니까
총 두분 뽑겠습니닷!! ㅎㅎㅎ
신청 방법은 각자 좋아하시는 햄버거 하나
고르셔서 번호와 함께 댓글로 적어주세요!!
ex) 상하이버거로 참여합니다!!1번이요!!!
마감은 오늘 자정까지 받구 다음날 오전11시에
발표하겠습니당 ㅎㅎㅎ
많이많이 참여해주세요!!

Comments
OP

트랩이즈스캇님~~|
상하이 24번입니닷!!ㅎㅎ

불고기 버거20번 줄서 봅니다

OP

마감합니다~~참여해주셔서 넘넘 감사해요!!

나눔엔 추천!

으억~~~!!!???운동하구 와서 보니 제가 가장좋아하는 맥도날드 이벤트를 하셨다니ㅠ힝ㅠ시간 놓쳤네욥ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건