N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

국토종주 하면서 찍었던 사진

수많은 사진 중에 인생사진 2장만 추렸습니다 ㅎㅎ

진짜 좋은 경험 했던거 같아요

Comments

저도 시간만 허락한다면 다시 가고싶어지네요 국종진짜 매력적이죠 혼자다녀왔지만 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 17.9.30일 사진인데 조금 달라졌네요

OP

오우 똑같은 이화령 ㅋㅋㅋㅋ 풋셀에서 같은 자덕을 뵙다니 반갑네요

저도 혼자 다녀왔었는데 정신적으로 힘들더라구요ㅠ 심심하기도 하고...

다음에 가게 되면 원데이 컷으로 한번 해보고 싶네요

오우 원데이 !!!! 저는 꿈도 못꿉니다 ㅠ 팻바이크로 갔거든요 ㅎㅎㅎㅎ 부산-서울로 했는데 초반 낙동강은 진짜 너무 외롭긴 하더군요 ㅠㅠ

OP

팻바이크로 국종이라니 ㄷㄷ 대단하시네요

저는 부산-서울 안동댐, 충주댐까지 찍고 오는 코스로 탔는데 안동댐 가는 길은 진짜...

볼 것도 없고...사람도 없고...똑같이 생긴 길만 몇시간을 달렸네요 ㅠㅠ 다시는 안가고 싶은...ㅋㅋ

시간이 없어서 그쪽은 못갔던 기억이 납니다 저는 ㅎㅎㅎ 팻바이크라 거기다 저질체력이라 1주일 걸렸어요 ㅎㅎ 추억이 새록새록 떠오르네요

20살때 걸어서 국토횡단 , 22살때 군대 천리행군
33살에 자전거로 국토종주(제주까지클리어) 했습니다 ㅋㅋㅋ 자전거로 국토종주는 낙동강 빠고 나머지는 다 했는데 시간과 여유가 된다면 다시 해보고 싶네요!!

OP

와우 ㄷㄷㄷ 엄청난 체력과 정신력에 박수를

낙동강까지 하시면 그랜드슬램이시네요 부럽습니다 ㅠ

어휴 그때는 무슨 패기였는지..ㅋㅋㅋㅋ 낙동강도 그렇고 댄스추면서 업힐 해본지가 언젠지 싶습니다 크크 다른곳도 다 좋았지만 제주도는 꼭 해보십쇼!!

OP

내년 휴가 때 제주도 환상종주 예약입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

코치님도 낙동강까지 하셔서 꼭 그랜드슬램 달성하시길!!

환상종주 꼭 환상적으로 다녀오십쇼!! 환장종주 되면 안됩니다 ㅋㅋㅋ 제주 저는 다 좋았는데 일부 운전자들때문에 환장종주 될 뻔 했습니다 ㅋㅋ(교통법규 잘 지켰습니다!)
저도 내년에 낙동강 도전 해봐야겠네요
잔차부터 하나 다시 들여와야겠어요^^ 좋은밤 되세요!!

대단하시네요. 전 애초에 엄두가 안나고 시간이 없어

도전조차 못했습니다. ㅎㅎ 

엄청 힘들듯 한데 고생많으셨네요 ! 

OP

종주 당시엔 '진짜 내가 이걸 왜 한다고 했을까...' 이 생각이 날 정도로 힘들었는데

뭐든지 지나고보면 다 추억인거 같습니다ㅋㅋㅋㅋ 힘든만큼 경험도 많았고 재밌기도 했습니다

감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건