내일 부터 새로운 인생 시작 입니다 응원해주세요 ㅎㅎ

20대 엔 신발을 좋아해서 레스모아에서 근무하다 일찍 결혼 후 첫째가 생기고 부모님께 도움을 받고자 부모님 밑으로 들어가 음식점 장사를 같이 한지 언 7년 매번 도움만 받다가 좋은 기회가 생겨서 제가 운영 할수 있는 매장을 함께 열게 되었습니다 항상 지원을 안 아껴 주셔서 3남매를 잘 키울수 있게 도와주셔서 감사하고 자랑 아닌 자랑을 하고 싶어서 이렇게 글 남깁니다 ㅎㅎ 응원 받고 내일 오픈식 열심히 일하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

Comments

사업 잘 되시길 기원합니다. ^^

전엔 마포 살았었느데 아쉽네요.. ㅎㅎ

OP

크 ㅋㅋㅋ 그래도 정말 감사 드립니다 !!

오 응암쪽 술 마시러 자주 가는데 저도 조용히 몰래 한번 들러보겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ
미흡하지만 대접해드리겠습니다

북가좌동가면 한번 조용히 들리도록 할께요~ 개업 축하드립니다!!

OP

넵 ㅎㅎㅎ 환영 합니다
감사 드립니다

번창하시길 기원합니다!
접시수육 땡기네요

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

연남동 사는 국밥러버입니다
자전거타고 슥 한번 마실가겠습니다!!

OP

불광천 따라 조심히 오십쇼 ㅎㅎㅎ
감사 합니다 !!

축하드립니다!!

어? 사진 보니... 이거 저희 집 근처네요-_-ㅎㅎㅎㅎ

매일 증산역에서 내려서 홈플쪽으로 걸어가며 지나가는 길인데

후후후후후후후 ㅎㅎ 

OP

억 ㅋㅋ 같은 주민분
제가 옆 쪽 연안 정육점 식당에서
부모님이랑 같이 일했는데 언제 마주쳤을지도
모르겠네요 ㅎㅎㅎ

감사 드립니다 ㅎㅎ

사업 번창하시길 기원합니다

OP

오늘 하루 고생했더니
미흡한점 투성입니다 ㅠㅠ
감사 합니다 열심히 하겠습니다

대박나세요!!!

안그래도 요새 어디 좀 돌아다니고 싶다는 생각이 들었는데

저는 조만간 조용히 말고 시끄럽게 들리겠습니다!!!!!!!!! 

OP

ㅎㅎㅎ 맛집은 아니지만
소소한 국밥 드시러 오세요
감사합니다 ^^

축하드리고 날로날로 번창하시길............^^

OP

감사합니다
풋셀여러분 응원에 힘이납니다

축하드립니다. 응암쪽은 갈일이 없긴 하지만 언젠가 가게되면 한번 들려볼게요! 부자되십쇼!

OP

넵 ㅎㅎ
부자 되겠습니다 감사합니다

몸관리 잘하세요~
대박나시구요~화이팅~~~~~!

OP

넵 정말 몸관리 잘해야 할거 같습니다 ㅠㅠㅎㅎ
감사 합니다 !! 화이팅

진심으로 축하드립니다!
나중에 친구와 함께 찾아뵐게요

번창하시고 대박나세요!

OP

감사 합니다 응원 받고 열심히 일하고 있습니다
아직 많이 미흡하지만 오셔서 맛있게 드시고 가주세요 ㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요.
대박나셔서 오래오래 운영해주세요.
지방러인 저도 가볼수 있게요

OP

넵 ㅋㅋ 저희 3남매 결혼 하고 손주 손녀 볼때 까지
오래오래 하겠습니다

서울인가?..서울이면 시간날때 한번 들리지요

OP

넵 서울 입니다 ㅎㅎ
기회가 되시면 들려주세요
감사 합니다

축하드립니다.
ㅎㅎ 돈쭐내러 가야겠군요.

#