더 열심히 파이팅하기 위해 신발을 삽니다.

우리 함께해요~

Comments

우리나라가 참 ㅁㅊㄴ 들이 많다는걸 다시한번 생각하게 되네요 나이들어 젊은이들의 멘토가 되어야할 좋은 어른이 되어야 겠습니다

OP

저정도 위치에 올라서기 위해선 일반인과 같은 상식을 가지고선 안되나봐요. ㅎㅎ

이나라가 글처머 ㅋㅋ

OP

어쩌다 이 나라가...

나라빚이 600조라서 국민들이랑 파이팅 거는거구나...

그래서 제가 빚이있군요.ㅎㅎ 파이팅할려고 신발을 삽니다.ㅋㅋ

멍멍이 짖는 소리하네요

젊은이들 취업은 안되는데 학비만 왜 이리 비싼지...

뽜이팅 있게 신발사야지!!!
하고 들어왔더니 왠 노망난 노친네가 눈살을 찌푸리게 하네요
하지만 신발은 뽜이팅있게 빚지고 사겠습니다!

역시 파이팅이죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 젠장 미치지 않고서야 저런 소리를 할수가 있을지 . . . .

-0-;;;;;

앜....
뚜뜨님에게 그런거아닙니다~^^;
저이상한아저씨가~매맞고싶은가보네요~ㅋ
퐈이팅좀 해봐야겠네요~ㅋㅋ
Kd9부터...그리고...ㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ

파이팅엔 역시 빛이죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건