오늘부터 롯데 자이언츠 팬

먼저 저의 연고지는 안양입니다.
근데 동생이 롯데광팬인데 그것도 강민호선수의 광팬입니다.
동생이 병으로 힘겨운시간을 보내고있음에 롯데측으로 편지를 한통보냈는데 너무좋은시간을 선물해주고 싶다고 하면서
동생은 시구를 오빠인 저는 시타의 자리를 마련해주었습니다
그것도 성수기라 방잡기힘들다고 농심호텔 디럭스룸도 2개 잡아주시고 너무 감사하게 준비를 잘해주셨습니다.
시구,시타는 오늘 부산 사직구장에서의 8.2일 경기 넥센전이었습니다. 그런데 경기가 우천으로 취소가되어서 많이 아쉬웠지만 경기전 선수단실에서 구단측에서 마련해준 강민호선수와의 시간도 가질수 있었고 유니폼, 모자, 선수단 사인이 담긴 큰 사인볼도 준비해주셨네요
그리고 전광판에 띄우려했던 롯데 선수들의 개인 응원영상도 너무감동으로 봤네요..
시구는 못 해도 동생에게 선수들과의만남 많은 추억과선물 너무 감사했네요 동생이 많은 힘을 얻어서 힘들지만 뿌듯 했네요.
그래서 저는 이제부터 롯데자이언츠 팬이 되었습니다.

Comments

동생분 건강은 많이 좋아 지셨나요?
글에서 행복이 느껴집니다.저도 기분 좋네요:)

OP

건강상태는
솔직히 아무도 모른다 라는 표현이 맞겠네요
힘내게 옆에서 노력중 인건 확실합니다~
감사합니다~

행복한일만 가득하시길...

OP

감사합니다.
하루하루 행복해지려고 노력중 입니다~

항상 힘내시고 동생분 꼭 완쾌하시길 바라겠습니다!
전 환화 팬이지만 정말 롯데자이언츠 리스펙 하겠습니다.
그리고 해외에서만 보던 스포츠팀의 팬에 대한 응원 사랑이 너무 멋집니다!

동생분 얼른 쾌차하시길 바라겠습니다!!

이런 구단의 배려때문에 평생 팬이되는겁니다

아버지가되셔서도 아이를데리고 와서 응원도하고

그게 되물림되고.. 평생의 팬을 만드는셈이죠

동생분 쾌차하셔서 같이 야구관람하시길..

이 기운 받아서 더 좋아지시길 바랍니다 :)

동생분이 꼭 쾌차하시길 바라고,

못하신 시구,시타 다시 한번

이루어지면 좋겠네요^^

동생분 쾌차하시길 바랄게요!

가족의 정성이 하늘에 닿을듯 합니다!

빠른 쾌유 기원합니다!!!!

감사하게도 즐거운 추억 선물받으셨네요. 좋은 기분 그대로 유지하시어 어서 쾌차하시길 빕니다!!

제가 더 기분이 좋네요!!
화이팅입니다~~!

와 롯데 구단이 멋진일을 해주었네요! 동생분 쾌차하시길 바라겠습니다.

좋은일만 있으시길..

화이팅입니다!

힘내시길바랍니다~~~
이렇게 좋은일도 많이 일어나는걸 보면
앞으로도 치료에 많은 도움이 되지않나 싶습니다~~

동생분께 많은 힘이 되었겠내요. ^^ 롯데구단의 멋지내요!!!!

아 저두 로떼팬인데
맨날 욕만 먹는 로떼가 이런 훈훈한 일을 ㅎㅎ
동생분의 빠른 쾌유를 기원합니다

요즘 족발게이트때문에 욕 많이 먹고 있는 롯데 프런트인데, 아주 좋은 일을 했네요~

긍정적인 힘을 많이 얻으셔서 동생분이 쾌차하실 수 있었으면 좋겠습니다!

화이팅하세요!!! 응원합니다!!

최고 언제나 화이팅이야!!!또 시간 맞으면 밥 먹자 더위 조심해 기도 해줄게^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건