[2탄]여러분 이것을 한번 봐주세요..[나이키 업템포 정품감정]

여러분,

오늘 그 사이트 운영자에게 메일이 날라왔어요,

저는, 최초의 피해자는 나니깐.

나의 제안을 먼저 들어주는게 맞다고생각하고.

(*. 제안사항 ->먼저 결재취소를 해주면 말같지도않은 300%고뭐고 지금진행중인 신고절차(각기관) 에사항을

철회할것이다.그리고 당신이 보낸 가품은 보내주겠다.)

그제안사항이 이루어지면 군말없이 나도 당신이보낸 가품을 보내주겠다.

우리는 똥한번밟았다 생각하고 끝내려고 하고있는데.

메일내용이 정말, 어떤의미로 보냈고 어떤심리상태인지 도무지 이해가 안되더라구요..

"고객님처럼 불순한생각을 가지고 계시다면 어쩔수없다..."라는 의미로 메일을 보냈어요...

그리고 고소나 신고가 들어가봤자 본인은 내용증명보내면 그만이란식으로 말을하더군요.

그리고 하기 링크가 본인이 운영하는 미국 매장이랍니다.

https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=skywalker%20chicago

....저는 소신껏 경찰...및 각 기관에 신고를 진행중이고.

절차를 밟아가고있습니다.

하기 메일 내용 인증샷...

Comments
OP

구린사람들일수록
말이 많아지고 빨리 일 처리 하고싶어하죠
맞춤법도 그렇고 메일 내용도 빈약한게
반품하시면 환불 받으실듯해요
그래도 분이 안풀리시는거면 더 나아가심도 ..

OP

그럼,.

그 사이트 운영자 말대로 순순히 보내주고, 믿기힘든 환불절차를 기다려야되는것인지...

영웅심리로 그러는건아닌데..

2차피해가 발생하면요..?.[공손히]

저 신발을 미국으로 보내달라는건가요? 저사람은?

OP

네..미국으로 보내달래요..

SKY WALKER(Jaesung LIM)
5668 N CLARK ST  1st Floor
CHICAGO IL 60660 USA

TEL 002-1-773-240-6777

이곳으로요

이베이에서 가품을 구매했을 경우에
환불처리되고
그 가품은 폐기 하라고 합니다.
가품 위조제품을 세관에 통과시킬수는 없잖아요

미국으로 보내라니 어이없네요 ㅋ

이건 제품 하자가 아니라 가품 판매인데

OP

말이 안통해요..

변호사 고용하면 좋을텐데요, 비용이 ㅠ

정말 나빠요 이런 사람/회사 
OP

저희회사 기획실에 변호사가 있어요,

대충이야기를 했는데 재미있어 하시더라구요.

일단 경찰부터 시작하고있습니다.

그리고, 자료를 많이 만들어놔서.

*. 전자상거래 분쟁 원원회
*. 위조상품 신고 센터
*. 경찰 (041-536-1842)
*. 공정거래위원해
*. 위조상품제보센터 등,.

이곳에다가도해놨어요.

가품을 통관 시킨것도 벌을 받아야죠. 통관 시킨 대행 업체 혹은 개인 .  그냥 싹 거지가 됬으면 합니다. 저런 놈들은

왠지 물건 먼저 보내면 커뮤니트나 다른데 올린 글 삭제 먼저 해달라고 요구할거 같고

신고사항도 철회해야 환불해준다고 할거같습니다
태도가 변하겠죠... 짭 물건도 받았으니 

짭팔고 이렇게 행동하는 사이트가 대부분이니 조심하세요ㅠㅠ 진짜 저런 사이트는 에휴..
OP

지금 전자상거래 분쟁조정위원회 담당자가 말하길,.
"그 사이트 운영자도 재고가 없어서 대행업체에 맡겨서 배송한건데.

그대행업체는 진짜라고 주장을해서 제가 갖고있는 상품 먼저 받아야 된다던데요?"

라고 말한다더라 라고 저에게 전해주고는

담당자는

"물품을 구입한 고객에게 사이트대표와 대행업체간의 분쟁까지 개입시키는건 아니라고

구입자는 주장을 한다고 말 전해줬습니다."

라고 이야기를 합니다..

경찰이상의 기관만 믿게 됩니다...

말만전달하는 수준인건지...아님 중립이라고 주장을 하면서 본인 퇴근시간만 기다리는건지...

확인된사항은 없지만 기다려보려구요..

거 참 추잡스럽게 구네요.

그 가품 받아서 다시 팔려고 그러는건지.. 아니면 드러운 꿍꿍이가 있는건지..
OP

증말 사방팔방 믿을구석이 하나도없어요..

무슨 생각을 하는 건지 도무지 이해가 안되네요 ㅡㅡ

글만봐도 너무 열받네요 실수를 했으면 인정하고 발빠르게 조치해주고 사과만하면 잘 넘어갈텐데 왜 저러는지 모르겠네요 힘내시고 꼭 합당한 교환/환불 받으시길 바랍니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건