고민됩니다

요근래 자갤을 보니깐 조던 1 밴드의 리셀에 대한 내용이 많네요
저 역시 조던을 좋아하지만 솔직하게 저에게 어울리지 않아 워킹용 보단 플레이로 신었습니다
그러다보니 작년 조던 1 브레드 DMP도 무료 분양을 한거고요
OG 는 다를 꺼란 생각에 이번에 밴드 공홈 구매 하고 어제 왔지만 솔직하게 어울릴지가 의문이 듭니다.
비슷하게 구매한 FOG 반스 하이가 저에게는 더 나을꺼 같아 이 제품을 신으려고 합니다..
나중에 시간이 지나서 팔수도 있겠지만 지금은 팔면 왠지 리셀 시장에 합류 하는 것 같고 엄청난 질타를 받을 분위기네요 ㅎ
이러다가 마음이 바뀌어서 또 파워 실착을 할수도 있고요 ㅎㅎ

참고로 지난 번에 예고한 무료 분양에 대해서는 결정이 되었습니다

백포스 악어 패턴? - 280
디아도라 헤리티지 - 280
발렌티노 카모 - 43사이즈
슈프림 반스 이 모션 - 290

총 네가지를 할예정입니다
다들 사용감은 있지만 세탁 후 전투화로는 충분히 가능하다고 생각 됩니다

Comments

멋진 나눔 감사합니다. 저역시 그 고민들 동감합니다.

OP

추석 연휴 전후로 글 올리려고요 ㅎ
기튼님의 글을 보고 많은 생각이 들었습니다.
세상 모두가 금수저였다면 리셀 고가는 없었겠죠? ㅎ

적어도 제가 금수저이기만 해도 리셀고민안했겠죠 ㅎㅎㅎ. 아 그리고 '키튼'입니다 ㅎㅎㅎ

OP

앗 본의 아니게 개명을 시켜 드렸네요~^^;;;죄송합니다 키튼님
저도 금수저였다면 사고 싶은거 부담없이 다살수만 있다면.....
저는 밴드로 나중에 새로운 이지를...생각했다가 말았답니다 ㅎㅎㅎ
이지도 다시 한번 운빨을 기대해 봐야죠 ㅎ

OP

왠지 요즘 글들을 보면 지금 당장 판매를 생각했던 제가 엄지척이 안되네요 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건