N
신발을신고

기다리던게 나왔네요

아 얼마나 기다렸는지....ㅠㅠ 감동입니다
아이폰7 케이스도 주네요
명절엔 게임을..

Comments

이번 시리즈는 너무 무서울 것 같아서 패쓰입니다 ㅠ 후기 부탁드릴게요 ㅎㅎ

OP

아..패스하시는군요...ㅠㅠ
저택으로 함께 가시죠...

전 못갑니다... 유튜브로 데모플레이만 봐도 거긴 못갈 것 같습니다....

명절에 게임을 할 수 있다는게 그저 부럽기만하네요

OP

아 그런건가요...ㅠㅠ
가족들이 다 멀리있어, 이번엔 좀 쉴려구요^^

예정대로 무사히 나왔군요
VR로 하고싶은데 기기를 못샀어요ㅠㅠ

티저 영상봤는데 VR로 하면 제 경우엔 수명이 단축될듯하더군요 ㅋㅋ
OP

저도 vr 로 하고싶은데...기기가 없네요 ㅠㅠ

오늘 풀려서 물량 좀 있나보네요
엄청 사고싶어서 불안해요

OP

바하팬이시라면...망설일필요없죠!!
빨리 구입하세여

아 브이알 물량 말씀드린거에요 ㅋ
사실 예전 바하는 많이 안해봐서...
7 체험판 해봤는데 엄청 쫄깃하더라구요

OP

아...ㅋㅋ
저도 브이알....ㅠㅠ

레밍턴이 짱이엇죠

OP

아... 저도 하고싶은데 집에 계신 그 분이 좀비물 질색 하셔서...

OP

이번엔 좀비가 아니라, 저택안의 "이상한가족" 입니다
그냥 걸죽한 공포영화 한편 보신다고 생각하시고,
한번 해보세용

바이오해저드는 공포가 있어야죠 불꺼놓고 해드셋으로 해야 맛이나죠ㅎㅎ 4이후 액션의 비중강해지고 공포를 줄여 아쉬웠는데...해보고 싶네요 하지만 플스가 없다는게 함정이네요 ㅎㅎ 기다렸다가 pc판으로 나오면 해봐야겠네요 개인적으론 2가 걸작인거 같습니다

OP

잘아시네여^^ 공포는 예전의 그것을 그대로 가져왔다하니, 기대됩니다 ㅎㅎ

살려고 하는데 지금 주문하면 명절전에 안올꺼 같아서 귀찮아도 매장으로 직접 가야겠어요 ㅠ

OP

아 그렇군요 ~
저도 바로앞이 겜매장이라 막내직원시켜 사왔네요

데모 해보고 '이놈은 내가 할 수 있는 게임이 아니구나...'라는 생각으로 포기했어요. 중학교시절에 바하1 했을때보다 더 무서운거 같습니다.

OP

아 ㅠㅠ 세월도 세월이니만큼, 그래픽도 많이 좋아지고, 거의 실사에 가까워 지고있죠..
이 잼있는걸..안타깝습니다

바하 1,2하고 3는 패스
바하코베까지 했는데, 아직도 나오나 보네요 ㅎㅎ
요즘은 미국냄새나는 게임만 대세인줄 알아서 시리즈 안나오는줄 ㅎ

OP

그러게요, 오랜만에 일본게임하는거 같네요 저도 ㅎㅎ

Fps로 바꼈다던 그놈 맞나요?ㅎㅎ
어케 바꼈을지 기대되네요

OP

네 맞습니다 !!
"악당"? 이 총에 맞아 쓰러져 일어날때의 모션이 거의
실사에 가까운...예술입니다

게임보다도......손이.....손이.......매우 고우시네요.......
정녕 남자의 손입니까.......손 만큼은 정우성 원빈 현빈 송중기 박보검 조인성 싸다구 날려도 되겠습니다. 

OP

ㅋㅋㅋ 아이고 무슨말씀을요 ㅋ
40먹은 아저씨 손입니다 ㅋ

와 이거 중학교때 플스1으로 했었던 기억이 ㅎㅎㅎ 이게 아직도 나오는군요

OP

계속 나오고 있습니다^^

이번 시리즈는 고티예상해봅니다

OP

저도 예상합니다!!!!! ㅋㅋ

오 ~~ 이거 재밌나요??
언차티드4 끝내고 라오어 진행 중인데 그다음은 이걸로 가봐야겠네요

OP

뭐..제생각에는 기본은 하는 타이틀이니까요 ㅎ
언차와, 라오어 와는 완전 다른게임입니다^^

지인이 VR로하다 숨이 멎을뻔 했다고 하던데요 ㅎㅎ 소리와 그래픽이 극한의 공포감으로.. 정말 최고랍니다! 전 VR이 없어서 경험을 못해봣지만요 ㅎㅎ;;;

OP

아 역시...브이알이..ㅠㅠ
비싸네요 흑 ㅠ

아트북 한정판으로 구매했는데 만족스럽더군요...

케이스도 야광이라 넘나 좋습니다ㅎㅎ
OP

오...한정판!!!
여긴 다팔려서, 그냥 일반판으로 ㅠㅠ
퇴근후부터 달려야지요

초판만해보고 안해봤는데, 이번 버전부터 해도 될까요? 스토리라인을 몰라서 재미가 급감하거나...

OP

저도 시리즈 다 못했습니다 ~
충분히 괜찮아요^^
달리세요!!!

이번판 특히 무섭다던데 아주 기대되네요 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건