N
신발을신고

나눔합니다

혹시나 글을 올렸는데 생각지도못한 반응으로
드리고 욕먹지는 않을듯해서 나눔하겠습니다
아침에 올린 조단6 디트로이트 260
그리고 조단11흰빨 270 애나멜 광 죽었고 옆트임 한군데 있습니다
사진보시고 판단하시고 전에 나눔으로 한가지 조건을 갈겠습니다
꼭필요하신분 드리려고 날씨도 춥고 엉망이라서 자영업하시는 풋셀회원님께 커피 쿠폰 나눔해주실 분께 나눔 드리고
나중에 트레킹화도 하나 드릴께요

Comments

조던6 나눔 받고 싶습니다!!
제가 선정 되면 바로 커피 두잔 해서 사장님 사모님 한잔씩 드리겠습니다!!!
나눔 감사합니다 ㅎㅎ

안녕하세요~

부산도 날씨 정말 춥네요ㅠㅠㅋ

커스텀해서 신어볼까 하는 생각에 신청해봅니다.

자영업 화이팅입니다!!

안녕하세요~
좋은 나눔감사드리며
조던6에 줄서봅니다!!

안녕하세요 변박님 

좋은 일 하시는거 멋지십니다^^ 
조던 6에 줄서봅니다^^ 
나눔에도 동참 하겠습니다^^ 
OP

쪽지로 주소 성함 폰번호 남겨주세요
감사합니다

전 11로우에 줄서봅니다^^ 제사이즈군요!! 커피나눔 좋은 취지입니다!

11도 탐나지만 제 사이즈가 아니네요...

6에 다시한번 도전합니다!

사이즈 아쉽네요 ㅎㅎ 추천만 박고 갑니다 ㅎ

좋은 나눔입니다!! 저도 조던 6 신청합니다

전 조던 11신청합니더!!!

6디트로이트에 줄서봅니다~^^

나눔엔 추천입니다.^^ 

응원합니다

조던11나눔받고싶습니다!!

이건 정말 나눔 받고 싶습니다 

오랜만에 나눔에 참여하고 싶습니다
조던6 이요 ㅎㅎ

전 11로우에 줄 서볼게요
변박님 추운날 고생 많으십니다
제가 당첨이 된다면 스타벅스 기프트를 바로
자유게시판에 나눔토록 하겠습니다~

OP

오늘 바로보내드릴께요 공장에 가져와서
주소랑 성함 폰번호 남겨주세요 ^^

에고 지금 확인했네요 

나눔 감사드립니다 곧 스타벅스 키프트 나눔 글을 올리겠습니다

쪽지 한번만 확인 부탁드리겠습니다~

11한번도못신어봤는데..한번꼭신어보고싶습니다 신청합니다 제사이즈여요

크헐 한발늦었군요 ㅜㅜ

짱이세요 항상!!

조던 6 받으면 잘 수선해서 신고싶네요!
변박님 항상 나눔 감사 드리고 받게된다면 커피 당연히 사장님께(어떠한 사장님이 되실지는 모르겠지만 풋셀회원님들중에) 쏘겠습니다.ㅎㅎ

조던6에 줄서보고 싶습니다!
뜨~뜻~한 라떼 변박님 한잔 나눔 한잔씩 하죠

학생이라 그런지 돈이없어서ㅠㅠ이런 이벤트라도 참여해야죠 조던6에줄슬게요!!

나눔엔 추천입니다.
커피 나눔이라니 따뜻한 풋셀이네요. :)

도전은 안하지만 항상 고생하시고 따뜻하신 변박님께 커피는 사드리겠습니다 ㅎ

조던11...원래 커스텀 및 복원에 관심이 많앗고...사이즈도 딱인데..^^
근무환경상 런닝화를 신고 일하다보니....ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건