아재의 수집추억..

지금이야 돈도벌고, 십몇만원! 이십몇만원!리셀로라도 정말 갖고싶은 신발은 수십이 되어도 모으고, 신고 하지만 진짜 수집은 이거였지 싶습니다. 기억도 못하고 있었는데, 신발 진열하려고 개인 옥탑방 정리하다 발견했네요

Comments

우와 진짜 반갑네요 ~~ 저도우표수집이 먼저였는데 ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다 오랜만에 옛날생각하고 좋네요^^

OP

예전엔 우표도 돈이 조금 된다 했었죠.
혹시나~하는김에 검색해봤는데......
추억은 추억일때 소중한것같습니다^^

저도 우표랑 외국돈 모았었는데
옛기억이 새록새록 나네요

OP

외국동전도 수집했었는데 이사할때 잃어버렸죠ㅠㅠ

저도 옛날에 학교 점심시간때 몰래 나가서 우표 사고 했던 기억이 나네요 ㅎㅎ 

저땐 돈은 별로 없어도 시트지 하나 사면 그거 두고두고 보면서 엄청 행복했는데 말이죠 ㅜ 

OP

우표 사느라 용돈이 남아나질 않았었죠ㅎㅎ
시트전지 우표 통째로 샀을때의 기쁨이란..

저도 본가에 가면 모아놓은거 있을거 같은데 ㅎㅎ

올만에 보니 반갑네요. 
OP

본가 가시게되면 한번 찾아보세요~이것도 모았던가? 넘기는 재미가 쏠쏠합니다

저도 아직도 있네요 덕분에 새벽에 꺼내서 봣습니다 ㅋㅋ

OP

그때 그시절이죠~ㅎㅎ
우편 보낼일도 잘 없는 요즘인데, 아날로그 감성이

2002 월드컵 기념 우표가 어디 있을겁니다. ㅎㅎㅎ

OP

2002년 월드컵 우표는 거짓말 안하고 줄서서 샀었습니다. 친구랑 같이가서 못사는거 아니냐구 안절부절했었죠ㅋㅋ

저는 황영조 선수가 바르셀로나 올림픽에서
마라톤 금메달 수상 기념 우표를 제일 아끼고있습니다ㅎㅎ

저역시 찾아보면 80년대도 잇을건데 ㅋㅋ잘보고 갑니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건